Я почему-то была уверена, что в декабре распределяются!!!!!!

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Oskolok писал(а):Аааа, девочки, неужели я пропустила!!!!!![]()
![]()
![]()
Я почему-то была уверена, что в декабре распределяются!!!!!!![]()

И я такая же- не исключение.
Ещё очень люблю лес, речку ( море), луг, поле и т. д. Соответственно -палатки, рыбалка, "тихая охота". Но сейчас я этого пока лишена ( надеюсь временно). Люблю сад- огород. Но это хобби тоже пока отложено в сторону.
Меня это успокаивает и никогда не надоедает.
Музыку люблю всякую и разную. Фильмы люблю, но их просмотр сейчас совсем не проблема, как Вы понимаете.
Какой нибудь интересной и нестандартной.
Довожу своего мужа в этом вопросе практически до истерик.
Ну, не понимает он зачем её такое количество!
Люблю интересные цветочные вазы разных форм и размеров. И тащусь от красивого постельного белья. Хочу круглую деревянную доску,
Смешно, но никак не могу купить обычные классические белые тарелки- очень они мне нужны для приличных фото. 
А если серьёзно, то в нашем доме это не тема, а чрезвычайная редкость.
Ну, вот такие мы чудненькие подобрались. В качестве лакомства к праздникам обычно покупаем разные орешки, они нам доставляют большее удовольствие.

Также вышиваю по схемам (продвигаюсь очень медленно из-за отсутствия времени, но это занятие меня успокаивает). Больше никаким рукоделием не занимаюсь, так как руки-крюки у меня
Я обожаю разные кухонные прибамбасы, формочки, тарелочки (чашки нет, у меня их очееень много), полотенечка, салфеточки и вообще всё, что связанно с интерьером.
Крайне редко пытаюсь приготовить что-то из сладкого. Так что конфеты лучше не присылать
Люблю всякие кремчики, масочки, лосьёнчики, тоники, смывки и т.д. Кожа у меня закалённая, я всегда покупаю что-то новое. И вообще, если бы была возможность, я бы в маркете всё с полки сгребла и мазалась каждый период новым средством
Декоративную косметику наверное не стоит дарить, тут цветовая гамма очень индивидуальна
Ведь самое главное внимание, не зависимо от того, что в посылке. Поэтому свою дарительницу прошу не заморачиваться. Мне понравится абсолютно всё 

Я получила посылку от Юлии Владимировны
Из города Самара.Точнее просто вымолила моя мама посылку на почте с моей ксерокопией паспорта и своим паспортом.В общем отдали.Мама мне по телефону продиктовала что в посылке.Девочки,чего там только нет!!!
Я рада безмерно маминым словам,рассказам о посылке и уверена ,что когда все увижу после Нг ,когда поеду домой в Петербург,то обрадуюсь еще больше
Один салатничек только к сожалению разбился(голубой мама сказала).А остальное все нормально дошло.Юлечка,спасибо тебе огромное преогромное
!!!Даже не знаю как тебя благодарить
Я даже прослезилась от радости,вся на эмоциях положительных.К середине января принесу фотоотчет подарка.
Обязательно.

Троя писал(а):Ух ты! Здорово! Скоро будем смотреть подарочки

Настя84 писал(а):Один салатничек только к сожалению разбился
Блин, почта
я их так упаковывала
все переслаивала мягким
эх

Юлечка,ещё раз огромнейшее спасибо тебе
Теперь осталось дождаться когда я все живьем смогу рассмотреть
Обязательно фотоотчет сюда выставлю 

отчет после праздников.

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)