Модераторы: Троя, Модераторы

Троя писал(а):ссылка на подборку.. как только сделаю ее)))
tina-lina писал(а):кошака от страха под кроватью сидит
-одуванчик- писал(а):замораживают банку персиков
-одуванчик- писал(а):хуго, такой очень женский приятный

а утром приходит мишкина мама и говорит: а чего это вы варили в моей кастрюльке от бигудей?! 
это будет заливное!!!Rizhaja Lisica писал(а): и это будет ХОЛОДЕЦ ПО-МОЕМУ!!
но я заливное тоже люблю! даже больше холодца! я туда горошка еще кидаю, яйца, морковку, все то же самое я и в холодец кидаю, я люблю яйца в заливном вылавливать) а на мясо мне пофик)

Троя писал(а):а чего это вы варили в моей кастрюльке от бигудей?!
взяла варенья, развела водой. Но чего посуду пачкать - развела в чайнике. Потом нас опять куда-то понесло, а про чайник я и забыла. Пришла под утро, залегла спать. Днём просыпаюсь от маминого крика... Оказалось, она решила суп сварить, варила-варила, но что-то густоват получился, она плюх из чайника... а там остатки запивона с клубничным вареньем. Вот я тогда получила!

беру теперь 3 мяса всегда.. просто свиной и просто говяжий - не то для меня. На днях муж купил говяжий, поела, вроде вкусный был, потом живот болел..

Rizhaja Lisica писал(а):ну заливное или холодец - не буду я возится с холодцом!
Rizhaja Lisica писал(а): там остатки запивона с клубничным вареньем. Вот я тогда получила!
нашли тару)))))))))))

Троя писал(а):А мой первый холодец был по этому рецепту

Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):А мой первый холодец был по этому рецепту
у нас нету этих частей мяса.

Троя писал(а):че, ног нет свиных-говяжих? можно взять рульку, но там желирующих веществ меньше. маме накажи, пусть везет ногу свиную

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке