Модераторы: Троя, Модераторы
Tata-K писал(а):Всем добрый вечер! А у меня снова интернета нет.... СБ мы уже заключили договор с другим провайдером. Ждем подключения через 2-3 дня.
Троя писал(а): какие актеры нравятся
может завтра.. сегодня я еще по темам отчитываюсьRizhaja Lisica писал(а):Ты с 1 декабря сделаешь новую тему?
здрасьте, вам! приехали! мы это сделали еще в том году!!! и вниз полистай, по-моему там еще потом потеряшки добавляли позднее, и сборник "Шуб" следующий за Оливье постRizhaja Lisica писал(а):1. Оливье - давайте соберем в кучу ссылки на разные рецепты? Может что новое попробуем!
Мини-штоллены один рецепт. фиксированный. Я бы на все дала конкретику, но с Оливье лучше не стоит, у всех своя правдаRizhaja Lisica писал(а):2. Штоллены - там один рецепт? Или может тоже несколько?
не, тут точно нужны ссылки.. у нас же не просто мясо, а рецепт какой-то национальной кухни. хотя бы на похожее. Честно, я бы вообще не хотела сюда мясо, не все его делают, и я не всегда делаю... Но, возможно буду холодец, а это тоже мясо..я бы лучше какие-нибудь печенюхи, или что-то сладкое. У нас в этой же теме есть блюда рождественские национальные, там можно что-то выбратьRizhaja Lisica писал(а):3. Мясо - это вообще для меня загадка. Тут мне однозначно нужны ссылки?
не переживай) у нас с тобой наверно одинаковое шило в попе) мне в том году захотелось все собрать.. правда, это сделала в основном Маша, Лена.. и немножко я))Rizhaja Lisica писал(а):Танюш, я б помогла собрать всё в кучу,
Rizhaja Lisica писал(а):Я много прошу???
Троя писал(а):здрасьте, вам! приехали!
Троя писал(а):Мини-штоллены один рецепт. фиксированный
Троя писал(а):У нас в этой же теме есть блюда рождественские национальные, там можно что-то выбрать
Rizhaja Lisica писал(а):тем более холодец тоже разный есть. Можно без конкретного рецепта - пусть каждый по своему рецепту готовит. Так может и я какой простенький сделаю!
-одуванчик- писал(а): а потом горячую любовь
Троя писал(а):давай уж оставим мясо
так давай я сделаю персональное примечание - а Нине холодец!!!Rizhaja Lisica писал(а):так и так все будут мясо готовить - много и разного, а вот холодец - это уже пинок!!!
Rizhaja Lisica писал(а): надо может тот итальянский белини замутить...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке