Да тебе ваще мона нас всех по очереди посетить, села в самалетик и паааалителааааа........От одного аэропорта к другому .......
А мы тебя встречаем........И цалуемм......

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Моя дрыхнуть..
мне нравится, но каждый день везде не могу.. как будто ешь каждый день одно и то жеRizhaja Lisica писал(а): мне вот он вообще в любом виде нравится!!
Rizhaja Lisica писал(а): МНЕ!!!!"
хауный или нихайный, все равно привет, он и есть привет! Привет, Наташ!runata писал(а):Нихуанный всем вечерок!
runata писал(а):Ну как всегда Одуван в тренде,
давай, откапывай до завтра!runata писал(а):да и там у меня одна тарелка китайская завалялась.....
runata писал(а):А мы тебя встречаем........И цалуемм......
runata писал(а):От одного аэропорта к другому
Троя писал(а):Нихао, триады!
runata писал(а):Аха, как заореть,так нас всех и загребут в полицайку за терроризьм
![]()
![]()
runata писал(а):Будем потом торт Тюремный делать, знаете такой?
runata писал(а):Неа, это из "Комеди вумен".
Берем батон, вышкребаем мякиш, макаем в сгущенку и запердоливаем обратно. Торт Тюремный готов!
Троя писал(а):Завидую прям по-белому! у вас так красиво на Рождество! не знаю, как именно у вас, но вообще в Германии красиво, говорят..
Троя писал(а):слушай, тебе детей прям перевоспитывать пора! чего ни у тебя какие капризные! скажи, не будут есть, поедут ко мне на тюрю))))
runata писал(а):Ну как всегда Одуван в тренде, а у нас только глинтвейн продают, а может тоже уже и такое есть....
Rizhaja Lisica писал(а):а вот второе твое... я даже выговорить не могу. короче тебе - партийное задание принести нам рождественский напиток.
Троя писал(а):Таня, а у тебя город чтоль побольше?
-одуванчик- писал(а):это же дети, зачем их пичкать всякой едой, нам в детстве тоже китайское не давали , а то что мелкая картоху и гречку не любит не вижу ничего криминального, самое главное что свежие овощи и фрукты едят, а остальное наживное
-одуванчик- писал(а):ты что не знаешь коктейл кайпиринья
runata писал(а):Берем батон, вышкребаем мякиш, макаем в сгущенку и запердоливаем обратно
ага)) я тоже так думаю, что они ничего не едят)) только пиццу))Rizhaja Lisica писал(а):что они ВООБЩЕ не едят
а ты не просто соглашайся! ты нам фотки покажи!!!-одуванчик- писал(а):согласна очень красиво!!!!!!!!
нам и итальянское не давали, и турецкое)) см. тему "меню на неделю")) там почти все, что нам давали-одуванчик- писал(а):нам в детстве тоже китайское не давали
и я не знаю-одуванчик- писал(а):ты что не знаешь коктейл кайпиринья
так это вообще деревня почти! меньше моей деревни в 4 раза-одуванчик- писал(а):у нас мелкий, всего 19 тыщ населения
Rizhaja Lisica писал(а):а как они с творогом? дружат?
Rizhaja Lisica писал(а): что сложилось впечатление, что они ВООБЩЕ не едят
Троя писал(а):а ты не просто соглашайся! ты нам фотки покажи!!!
Троя писал(а):так это вообще деревня почти! меньше моей деревни в 4 разаНо мы молодые, по сравнению с вами
нам ок 400 лет))
tina-lina писал(а):О у нас уже тоже праздники вовсю,сладости рождественские все магазины выставили.
У нас не так красиво зато тепло бее +18
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке