Нежнейший медовик

Модератор: Модераторы

Сообщение Северина_ » Пн ноя 21, 2016 10:07 am

Еще раз огромое спасибо :)
SNArupRuMAo.jpg
k3kDhTjSc9Q.jpg

Миоко (21 Nov 2016)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Пн ноя 21, 2016 4:58 pm

Вика, спасибо за отчет :daisy:

Северина_ (22 Nov 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение InLove » Чт ноя 24, 2016 3:53 pm

:vkusno:
DSC_7302.JPG

Миоко (28 Nov 2016)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6521
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10233 раз.
Поблагодарили: 11271 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вика Кошкина » Чт ноя 24, 2016 4:57 pm

Привет! Я как человек с руками не из плеч, уже не надеялась выдать что-то съедобное, но этот рецепт просто бомба! Даже у меня получилось. Только смесь я варила минут 15 и она прям сильно потемнела, решила не ждать полчаса :D
Из полной порции вышло 8 коржей 21 см диаметра. Прошу прощения за оформление, просто спионерила его тоже с первого фото, так как фантазия в отключке.
Ну и крем шикарен!!!

Отдельное спасибо девушке с советом раскатывать через целлофановый пакетик, это реально очень легко!
Вложения
IMG_3777_1.jpg
IMG_3781_1.jpg

InLove (24 Nov 2016), Carrion (25 Nov 2016), Миоко (28 Nov 2016)
Аватара пользователя
Вика Кошкина
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 мар 2016
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Вика

Сообщение tina-lina » Пт ноя 25, 2016 9:28 pm

Ника спасибо,делала по заказу мужа на его День варенья ,не осталось не кусочка :vkusno: :vkusno:
IMG_2296.JPG

Миоко (28 Nov 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 3890 раз.
Поблагодарили: 3183 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение jumornoi_1 » Пт ноя 25, 2016 11:24 pm

Медовик самый мой любимы Торт спасибо за рецептик... :Yahoo!:
Аватара пользователя
jumornoi_1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: jumornoi_1

Сообщение --olga-- » Пн ноя 28, 2016 11:17 am

Здравствуйте, испекла медовик по вашему рецепту. У меня почему-то чувствуется привкус соды в готовом торте. Хотя дочке нравится. Может соду надо было погасить?
Аватара пользователя
--olga--
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2016 12:26 pm

Ольга а вы массу сколкьо варили? Сода гасится в процессе варки, поэтому массу необходимо доварить как указано в рецепте, значит вы ее сами и недогасили :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2016 12:36 pm

Спасибо за отчеты девочки :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение --olga-- » Пн ноя 28, 2016 12:44 pm

Спасибо, все может быть. Смесь была очень горячая, не пенилась. Дальше варить побоялась. Учту на следующий раз.
Аватара пользователя
--olga--
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2016 1:07 pm

Вы когда в смесь соду положили не пенилась совсем? После того как растопили масло в мёде?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение --olga-- » Пн ноя 28, 2016 1:09 pm

Пенилась очень, но через некоторое время после варки перестала
Аватара пользователя
--olga--
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2016 1:17 pm

Верно все, вот варить нужно было еще минут 15-30, до густого карамельного цвета, периодически помешивая, а вы сколько варили?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение --olga-- » Пн ноя 28, 2016 1:21 pm

Миоко писал(а):Верно все, вот варить нужно было еще минут 15-30, до густого карамельного цвета, периодически помешивая, а вы сколько варили?

Цвет был карамельный, но у меня мёд коричневый. Сырое тесто очень вкусное. Муж пытался его кушать. Говорил, что карамелькой пахнет и на вкус. Варила около 20 минут.
Аватара пользователя
--olga--
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Пн ноя 28, 2016 3:22 pm

Скорее всего не доварили немного массу и сода недогасилась :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника


Нежнейший медовик

Вернуться в Медовики