Модератор: Модераторы

Gnomus писал(а):Меня вообще удивляют вот такие отзывы.... не правда.... вы сделайте сначала досконально все как я, уважаемый, а потом пишите... я выпечкой тортов ни один год занималась на продажу и уж точно знаю, что такое нежный торт. У меня он был нежным, он не тает во рту как мусс, но раз у вас резина - видимо где-то вы прокололись: Толсто раскатали коржи, например... мало времени дали на пропитку... не дали торту согреться из холодильника....
У меня за все время один раз получился не нежный, когда тесто мукой забила 

Gnomus писал(а):Кстати, очень вероятно, что коржи резиновые потому, что по рецепту они делаются из жирной сметаны, а не из простокваши.

дед Андед писал(а):Суть сайта, на мой взгляд, узнать новое и получить ЧЕСТНЫЕ отзывы
дед Андед писал(а):"господину Соврамши"
дед Андед писал(а):Я даю оценку своему результату

дед Андед писал(а):узнать новое и получить ЧЕСТНЫЕ отзывы
А простокваша - это не сметана
Возможно, именно она сделала коржи резиновыми. Также сыворотка или кефир и молоко - дают разный результат при использовании. При приготовлении блюда в первый раз я бы советовала делать строго по рецепту. Чтобы как в том анекдоте не приключилось

InLove писал(а):Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился![]()
Очень часто так бывает 

ещё и потому, что он стоял в другом холодильнике. После обеда, в поисках с чем же попить чай, я таки вспомнила о торте. Мелкая попросила сыр, но увидев как папа уплетает кусманчик торта, кинулась ему помогать, а сыр решила с барского плеча отдать маме. В итоге они съели с мужем кусок на двоих, затем она попросила ещё. Муж отрезал маленький кусочек , который она благополучно съела и пошла куклой играть. Через пару минут пришла и говорит:" Папа, ты зачем мой торт съел." Муж поведал ей, что она сама его съела и пошла играть, но дочь категорически отказывалась признавать свою прожорливость и обиженная покинула кухню.
. Юля, спасибо за рецепт