1. За сладости - любые.
2. Оливье - сделаю конечно, но не на праздники.
3. Заливное/холодец однозначно нет. Мясо - конечно дааа!
Предлагаю вынести на голосование несколько рецептов мяса. Давайте, мафия, тащите у кого что "в заначке" имеется!!!!
Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):мне в этом предложенном меню вообще не подходит ничего
Rizhaja Lisica писал(а):Нужно 3 ОБ? Так пусть будет одно сладкое, одно горячее и один салат/закуска.
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки, принесите ссылки если у вас есть новогоднего горячего! Я вот лично тупо не знаю ничего кроме тушек уток, гусей и индюков. Но я их готовить по разным причинам не буду.
-одуванчик- писал(а):мы чаще всего запекаем или мясо или ляжки и картоху в духовке, или пюре. ну что бы работы по минимуму, и потом ещё пельмени, а на первое или шурпу или суп лапшу, куринный или борщ само то!!!!!!
-одуванчик- писал(а):вот почти в каждом реце оливье есть марковка, я в жизни не клала её, она мне там абсолютно лишняя,
-одуванчик- писал(а):яиц с картохой беру поровну, считаю что так намного вкуснее.
Rizhaja Lisica писал(а):в прошлом году у нас такие утяти были
Rizhaja Lisica писал(а):Давайте, мафия, тащите у кого что "в заначке" имеется!!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Да уж, ассорти ооочень интересное. Это скорее закуска!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Они у меня вечно то разваливаются, то я психую еще в процессе закрутки...
Rizhaja Lisica писал(а): мама не знает, что детство в моей жопе БЕССМЕРТНО
-одуванчик- писал(а):или зубочистки
Rizhaja Lisica писал(а): а вот силиконовые веревки это интересно?
А у меня эти веревки постреляли в духовке.Может я сильно натянула их?
Rizhaja Lisica писал(а):а вот силиконовые веревки это интересно? где взяла? как правильно называются?
Rizhaja Lisica писал(а):девочки, я так задубела! а еще меня сегодня весь день мышцы словно наизнанку выкручивает.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке