-одуванчик- писал(а):сначало отварить в небольшом кол-ве воды, потом уже в утятницу утку, лук, картоху и всё, рец прост как 3 копейки
я уже представляю как это божественно. Осталось убедить мамА - она у меня такая вредная, не любит новые рецепты!!
Модераторы: Троя, Модераторы
-одуванчик- писал(а):сначало отварить в небольшом кол-ве воды, потом уже в утятницу утку, лук, картоху и всё, рец прост как 3 копейки
Rizhaja Lisica писал(а):я уже представляю как это божественно. Осталось убедить мамА - она у меня такая вредная, не любит новые рецепты!!
-одуванчик- писал(а):Нина, блин, я так захотела броде, пошла ещё отзывы почитала и вообще в обмороке сижу, срочно на выходных захотелось сделать
Rizhaja Lisica писал(а):"Боже, этот ребёнок когда-нибудь сведет меня с ума своими идеями..."
Rizhaja Lisica писал(а): Ну там еще продолжение есть...
Троя писал(а):какое?
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):какое?
Быстрее бы ты уже родила чтоб некогда было (неприличное слово типо фигнёй) страдатьНО! мама не знает, что детство в моей жопе БЕССМЕРТНО
runata писал(а):+1 к детству !!! Ну соответственно к жопе ......![]()
читаю и думаю.. неее.. только не сало))) но потом поняла, что Т недописаноrunata писал(а):Я кстати за сала второе и десерт
runata писал(а):Номер 3 Тань, давай тогда мясо запеченное сделай. По-любому почти все так делают..... И за месяц можно сделать.......
Да, там салаТ ....
Троя писал(а):мясо? кто хочет мясо? какое хотите мясо? поставлю, какое скажете, я за холодец или заливное больше)))
Rizhaja Lisica писал(а): детство в моей жопе БЕССМЕРТНО
Троя писал(а):не у тебя одной такая жопа))))
runata писал(а):+1 к детству !!! Ну соответственно к жопе ......
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке