Троя писал(а):пляшите?)))
конечно, но вчера не дошло до плясок, мужья около 3 ночи разогнали

Модераторы: Троя, Модераторы
Троя писал(а):пляшите?)))
-одуванчик- писал(а):как неожиданно
Троя писал(а):ноу фрост, то лед и не намерзает?)))
т.е. в 3 вы еще не в кондиции были?-одуванчик- писал(а):конечно, но вчера не дошло до плясок, мужья около 3 ночи разогнали![]()
![]()
когда покупала, стотыщ отзывов перечитала, купила с двумя моторами холодильник индезит, проработал меньше года, и сдох один мотор на морозилке как раз, после замены вот такая хрень началась. Или может он и изначально был такой, просто не успел промерзнуть.Юлька Владимировна писал(а):а 12 лет ни разу не размораживала
Это чтоб ты помнила, кто ты!lanita69 писал(а):Я же подарочек от Танюши Трои получила!
Спасибо, Стрельчиха моя дорогая!
lanita69 писал(а):Тружусь с 8 до 10-11вечераз
Троя писал(а):Значит и Нине скоро придет))
Троя писал(а):у меня морозилка так перемерзла, там такая шубейка была, что мне надоело ждать, когда оно само растает, я взяла свой фен, и начала горчим воздухом плавить лед молодец я, да?)))
Rizhaja Lisica писал(а):я раз еще в Испании размораживала, потом ждать надоело и мы его... того... ножичком... ну и капец тому холодильнику
Троя писал(а):Бедняга, даже на Рождество работать будете все дни?!?!
Rizhaja Lisica писал(а):Светик, это звездец...
Троя писал(а): я взяла свой фен, и начала горчим воздухом плавить лед молодец я, да?)))
Rizhaja Lisica писал(а):, потом ждать надоело и мы его... того... ножичком... ну и капец тому холодильнику
Троя писал(а):не, ножичком нельзя холодильник)) это я знаю))
lanita69 писал(а):ВАЖНО!МОЙТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ КОГДА ПРИНОСИТЕ ДОМОЙ!!
lanita69 писал(а):но по ходу ищу работу
Rizhaja Lisica писал(а):Представляешь чем там поливают!!!
Rizhaja Lisica писал(а):Дай Бог чтоб всё поскорее у тебя сложилось с новой хорошей, интересной и денежной работой!!!
Троя писал(а):фуд нетворк
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке