А меня поотпустило малеха, зато вчера в 8 вечера спать увалилась ......
Девы, я тоже за мини-штоллены , у меня их едят! А шубу я никогда не делаю.....
Одуван, а пЕСТНи ? Как на девичнике и без??

Модераторы: Троя, Модераторы
Это, наверно сочиво (кутья) была. В наших краях не делают, а в Украине делают, вот в том году и я сделала, вкусно былоRizhaja Lisica писал(а):А еще у меня бабушка всегда на Рождество делала какую-то кашу, а к ней не то соус, не то поливать- из меда короче. Так вот я кашу не ела, а вот этот "компотик" пила с огромным удовольствием!!
а как она ее делает?Rizhaja Lisica писал(а):Я шубу люблю. Но только такую как делает мама
Rizhaja Lisica писал(а):Я шубу люблю
не любишь? у меня муж не любил раньше, селедку не любил соленую, я ему изобрела другую шубу - с копченой скумбрией, сыром и яйцом, а щас ничего, и свекольную полюбил)runata писал(а):А шубу я никогда не делаю.....
Троя писал(а):а в Украине делают
Троя писал(а):а как она ее делает?
Троя писал(а):не любишь?
Троя писал(а):2 индюшачьи шеи
поэтому я и поняла, что это было сочиво или кутья/куты - в России чаще это сочиво называют, у нас кутья - поминальное блюдо. Я в том году вот такое делалаRizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):
а в Украине делают
ну так у меня бабушка именно оттуда!
купи пресервы, там все нарезано уже))Rizhaja Lisica писал(а):я подальше от этого держусь... знаю что селедку целую берет и сама разделывает
Rizhaja Lisica писал(а):там до рыбы надо дотрагиваться!!!
я видела, но ходила мимо.. а сегодня решила не пройти. Если понравится, перед новым годом куплю еще парочку для холодцаRizhaja Lisica писал(а):я люблю суп с куриными шейками, но индюшачьих я не видела никогда!!!
Троя писал(а):купи пресервы, там все нарезано уже))
Троя писал(а): а как же мясо?! там до куска коровы надо дотрагиваться
представь себе, что это пингвин!Rizhaja Lisica писал(а):! НЕ-МО-ГУ! противно.
Троя писал(а):представь себе, что это пингвин!
Троя писал(а):размораживать морозилку!
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):размораживать морозилку!
Ни разу в жизни этого не делала!!!
Троя писал(а):т.е у тебя если написано на холодильнике ноу фрост, то лед и не намерзает?
Rizhaja Lisica писал(а):Думала это Машин рецепт, а оказывается Тани-Одувана
Rizhaja Lisica писал(а):нет, не намерзает
пляшите?)))-одуванчик- писал(а):мы песни не поём
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке