Юляка писал(а):в военные училища и кадетские корпуса конкурс вообще бешеный стал
А еще на многие вакансии не берут "косяров" и с "белым билетом" мужиков

-----------------
Привет, девочки

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):в военные училища и кадетские корпуса конкурс вообще бешеный стал
Троя писал(а):Мы просто немного отдалились от темы
Троя писал(а):а тут обсуждения.
Елена писал(а):оживляйте тему "болтушки"
Tata-K писал(а):Будем "вместе" ходить - мне врач сказал, что раз 5 не меньше надо будет приходить... Я тоже пропустила - больше года не была...
Троя писал(а):Девочки из Германии, а сколько у вас килограмм мандаринов стоит сейчас?
-одуванчик- писал(а):Троя писал(а):Предлагаю вот:
это что такое?
почему только сладкое?
давай я тебя напугаю.. под зубом может начать гноиться, а гной в области головы - вещь очень хреновая.. ты ж не мальчик, чтоб бояться! ты же женщина! выпей 100 граммов и запишись.. а когда протрезвеешь, у тебя уже будет запись - и деваться будет некудаTati76 писал(а): а не могу себя пересилить к врачу пойти
прям халява! у нас по акции по примерно таким же ценам, даже чуть меньше, но есть и в полтора раза дороже. Девочки с Украины, а у вас цена мандаринов?Tati76 писал(а):я вчера за 88 центов купила.
т ничего страшного! это не отдаление от темы - это концентрация вдохновенияЕлена писал(а):довольно далеко отдалились
это в основном полиция, военные, судебные разные органы, охрана..InLove писал(а):вакансии не берут "косяров" и
предлагаю начать-одуванчик- писал(а):я ещё ни разу не пекла за свои 20 лет в германии,
добавила. Посмотри, норм такое? Больше не нашла. Рождественское греческое медовое печенье постное. Но в любом случае то, что не выйдет в финал можно будет нести как ББEIPHNH писал(а):греческие меломакарона добавим?
Троя писал(а): норм такое?
Троя писал(а):по-твоему русский салат и капуста тоже сладкие?предложи несладкое
добавим в голосовалку. Мне что-то из сладкого больше попалось))
Троя писал(а):предлагаю начатья сама ни разу не пекла, в том году планировала, но внезапно слегла тогда.. в этом году даже планировать боюсь. Все печеньки со специями, а мне их как раз нельзя
Троя писал(а):авай я тебя напугаю.. под зубом может начать гноиться, а гной в области головы - вещь очень хреновая.. ты ж не мальчик, чтоб бояться! ты же женщина! выпей 100 граммов и запишись.. а когда протрезвеешь, у тебя уже будет запись - и деваться будет некуда
Троя писал(а):предложи несладкое
Троя писал(а):может ты его вне ОБ приготовишь
Троя писал(а):Предлагаю вот:
Троя писал(а):7. Лебкухен (lebkuchen) - традиционные рождественские пряники
Елена писал(а):оживляйте тему "болтушки"
EIPHNH писал(а):греческие меломакарона добавим?
Tati76 писал(а):С детьми хожу регулярно - и пока в кабинете рядышком на стуле сижу, меня такой мандраж берёт...
Tati76 писал(а):Или утку?
предложи и ты чего-нибудь! Пипаркокк все равно, говоришь будешь делать, предлагай вариант!Rizhaja Lisica писал(а):я за!!! я вобща ЗА всё и любой кипиш - лишь бы вкусно!!!
нее. я не так прочитала, обычно я читаю странно))) но я все равно не с первого раза правильно прочиталаRizhaja Lisica писал(а):как Лабутен?
старо уже!Rizhaja Lisica писал(а):"...На Лабутенах и в офигительных штанах..."
а я в последний раз читала болтушки, когда там кто-то ругалсяRizhaja Lisica писал(а):а я раз зашла туда, меня все проигнорировали и я больше туда не захожу!
а как вкусно выглядит! и я, кажется, представляю, что это за печенюхи, если они, то вкусныеее! мне кажется, в Турции почти такие делают)) а может и еще где ела..Rizhaja Lisica писал(а):звучит аппетитно!!!
нда.. у нас другие проблемы)) у нас утку не найдешь!Rizhaja Lisica писал(а):, да и долго, и не факт что получится
макароны по флотско-китайскиRizhaja Lisica писал(а):куда пристроить фарш от спринг-роллов
а че, у вас нет отопления???Rizhaja Lisica писал(а):У нас такой холодина, что даже обогреватель электрический не помогает
специально! чтоб лечить пошла! трусиха!Tati76 писал(а):Танюха, не надо меня так пугать!
Tati76 писал(а): фаршированного гуся. Может кто ещё захочет? Или утку?
я предлагаю вам накидать немного ссылочек рождественских, предложить кто что хочет на Рождество/Новый год приготовить, все выставлю в голосовалку, и выберем вместе 3 ОБ для декабря-января-одуванчик- писал(а):нет, я спросила что это такое? для чего голосовать, куда это будет? я что то видать пропустила
че, самослопались?Rizhaja Lisica писал(а):атегорически отказались фотографироваться!
как хорошо еду впрок готовить и морозить)))Rizhaja Lisica писал(а): в морозилке лежали.
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке