Юль4ик писал(а):Так что могу поделиться
Юля, буду очень благодарна! Посмотрела в инете, пнк у нас продают

Модераторы: nikulj, Модераторы
Юль4ик писал(а):Так что могу поделиться
Ната, привет!Натушка писал(а):это какой ряд уже?
отлично! Осталось только мне дошитьAlisa Li писал(а):Юля, буду очень благодарна! Посмотрела в инете, пнк у нас продают
это я могуAlisa Li писал(а): буду еще просить не так быстро вышивать
Соболенок писал(а):lozik56 О, давно тебя не было!Что за долгострои, огласите весь список, пожалуйста!
![]()
Для оберега нитки сама выбирала? В наборе-то бордовый меланж идет. Нравится мне этот оберег, у самой такой есть!
![]()
Соболенок писал(а):Хоть и с опозданием, но все же несу Замок.
Alisa Li писал(а):Хотела днем сфотографировать при нормальном свете, но не судьба, второй день дожди, небо затянуто тучами.
Alisa Li писал(а):И снова здравствуйтевозвращение блудного кота вам в ленту)
lozik56 писал(а):в итоге я пришла к выводу, что придется мне изменить картинку и часть домика "спрятать" под тенью дерева...
lozik56 писал(а):Новый (хорошо забытый) старый процесс. Вышиваю подруге
lozik56 писал(а):Я смотрю это сейчас модно на сайте возвращаться с долгостроями ))))
Alisa Li писал(а):lozik56 писал(а):в итоге я пришла к выводу, что придется мне изменить картинку и часть домика "спрятать" под тенью дерева...
Мне кажется, это не плохой выход, если пороть не вариант)
Alisa Li писал(а):Подруге вышиваешь Дмитрия?
Alisa Li писал(а):Дааа)) главное опять не пропасть)
Юль4ик писал(а):это я могуAlisa Li писал(а): буду еще просить не так быстро вышиватьТолько вон Наталья на пятки наступает
Alisa Li писал(а):Юль4ик Конекуркеция, туды ее разтуды
Alisa Li писал(а):возвращение блудного кота вам в ленту) Точнее, блудных шишок, т.к. до кота там еще копать и копать)
lozik56 писал(а):Вот что получилось... Тапки принимаются...
Nutta писал(а):Это же ты, кажется, вышивала Осеннюю сиесту с котом у заборчика?
Nutta писал(а):хотя и стараюсь быть индейцем с позывным Наступающий на пятки
Вернуться в Совместное творчество, процессы