Модератор: Модераторы


SOLAN писал(а):Даже с большим трудом не могу представить вкус!
SOLAN писал(а): тебе понравилось, повторять будешь?
Было необычно, ароматно, но вкусно.
Конечно, каждый день такие яйца кушать не будешь. Но повторять ещё буду.





Троя писал(а):на вкус как яйца в соевом соусе со специями
Троя писал(а):делала пару раз почти такие же яйца на новогодний стол на закуску, только у меня в рецепте были перепелинные, не было некоторых специй, но они мн нравятся





Троя писал(а): мои новогодние, перепелиные.. Маш, ты не против?
Спасибо за фото!
К тому же, Новый год уже не за горами... 




Троя писал(а):Делала на новогодний стол перепелинные яйца
Перепелиные красиво смотрятся, наверно... 


в банке плотно лежали, и те части, которые соприкасались с банкой остались светлее) яйца получились пятнистые, но они все равно промариновалисьDolceVita писал(а):Таня, спасибо за фото!Перепелиные красиво смотрятся, наверно...



Троя писал(а): яйца получились пятнистые









nyamnyamkina писал(а):Мысль пришла. А что, если часть яиц выдержать не в соевом соусе, а каком-нибудь маринаде от донского салата или кабачков по-болгарски. Хочется экспериментов. Если попробую и получится вкусно, расскажу.




