Rizhaja Lisica писал(а):Работа, работа уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого
Нинон,твои слова и ...сама знаешь кому

на работе люблю только дВа дня-нам платят по 15-дневке
Rizhaja Lisica писал(а):Сказали, что всё хорошо, но я глянула одним глазом и опять чуть не шлёпнулась. И снова сразу захотелось сладенького. Ем вафельки с карамелью в шоколаде!
Так и не смотри!Ведь главное-ВСЁ ХОРОШО!Я вот в своё время любила в перевязочной работать,отдыхала от операционной.А теперь,вот-хочу устроить реанимацию для мандаришек

Черти драли целый день!Тупизна и неорганизованность меня бесят до дрожи ушей!!!А у нас меня трясёт Всю!

Работали аж до 5!и это в восресенье...зато вчера выходили с обеда
Троя писал(а):продллжение: стирка на Ирку, глажка на Сашку, готовка на Вовку, а мне на море путевку
А на снежок можно

на море не хчу...хчу в Париж...или в Питер...
Троя писал(а):как это начало???
так сезон тоооолько начался!Самый жар с середины ноября до конца января,тогда и по 20 часов "сапать2 будем если заказы будут...

,а потом май-июнь у нас персики пойдут и "парагваи"-тоже будте-нате!
Домой пришла и пока не села и тело до душа не донесла,то сырников своим нажарила,ссобойчик себе сварганила(киноа+тфтельки+брокколи+вяленые помидорки)

,котлет на завтра "наваляла" и ещё заморозила..."авдиевы конюшни" на кухне разобрала и погладила

Муж ужин приготовил(Мы пахали!Я и трактор!см.-духовка),окорока испёк,которые я же и замариновала,и салат сделал!

Всё в штатном режиме
Зато во вторник беру после обеда полдня выходного,Маркухе гражданство оформляем,нужно подписи поставить,и реабелитолог у меня с моим "кишечником"
у доХтуа пи..ного была,так говорит резать уже пора

,но я пока отстрочку взяла и обещала упражнения делать,вот пойду учится как укреплятся

и мужу радость
А я вот не поняла!!!!Чего так тихо!!!!

Что я на обеде читать должна по вашему!
Машуля рецики новинькие принесла

.
А я манго купила,дВа!Во вторник буду мусс Танюши-Одувана делать

.