13.
Панини14.
Французский куриный суп с кабачками15.
Шакароб по-фергански (салат к плову)АК4
16.
"Ферганский плов"АК5
17. Творожная запеканка

- помидоры 200, сыр 200, хлеб, песто- шкаф

- птица 200, кабачок, перец, помидор - по 200, лапша -100

- помидоры 600

- мясо, крупа по 400

- творог 400, молоко 100, яйца 2
Список на КП-339 от Юляки[s]1. Мясо 1,6 кг-300-300=1-800=200-200=0[/s]
2. Птица 1,6 кг-200=1,4-400=1-200=800
3. Макаронные изделия – 1 кг-300=700-100=600
4. Яйца – 20 шт.-2-1=17-1=16-2=14
5. Капуста – 1,6 кг-200-600=800-400=400
6. Перец болг. – 1,6 кг-200=1,4-200=1,2
7. Грибы – 1,6 кг-200=1,4
8. Сыр – 1,6 кг-200=1,4-200=1,2
[s]9. Крупа 1 вид на выбор – 1 кг-300=700-300=400-400=0[/s]
10. Молоко – 1,6 л-200=1,4-100=1,3
[s]11. Бонус[/s]
Задание недели : приготовить одно любое блюдо азиатской кухни из перечисленного в скобках (японская, вьетнамская, корейская, китайская, узбекская, таджикская, казахская, туркменская, киргизская) кроме напитков. ЗН – одно, если есть желание готовить еще – отмечаем АК, для АК напитки можно. Ссылки на рецепты для ЗН и АК обязательны, даже на самые простые!!!
Призы 337
1,6 кг продукты (мясо)-200=1,4
[s]1,2 кг продукта (помидоры) - 200=1-200-200-600=0[/s]
Призы 338
1,6 кг любого овоща (кабачок)-300=1,3-200=1,1
1,5 кг любого продукта (творог)-400=1,1
1,5 кг кефира -300=1,2
1,6 кг яблок-200=1,4
[s]набор на любое блюдо.[/s]