Нин, а ты на больничном? Или "абаботе?"
А я бананьев нажарила!

Пойду, принесу новый рец. Я еще в октябре делала, все ног нет донести.... У нас нет такого, а он простой и вкусный.

Модераторы: Троя, Модераторы
runata писал(а):Нин, а ты на больничном?
Rizhaja Lisica писал(а):всё не так страшно
Rizhaja Lisica писал(а):бедненький мой маленький пальчик.
позвать соседку или коллегу чтоб помогли....Rizhaja Lisica писал(а):как голову мыть
runata писал(а):У собаки боли, у кошки боли, у Нины перестань!
runata писал(а):позвать соседку или коллегу чтоб помогли....
Rizhaja Lisica писал(а):поинтересуюсь за цену!
runata писал(а):А я позЫрьте, че нашла! И хто етта может быть, а?
runata писал(а): Нинон, зайди приколись!
runata писал(а):лЮЮЮЮЮди, аааУУУУУУУУ!
lanita69 писал(а):Нинуль, ты как?
дада) не показывай мне) у меня паспорта реально нетRizhaja Lisica писал(а):ура-ура!
и мне посылочка от Тани Трои пришла!!! Но я вам ее не покажу ("у вас докУментов нет") - завтра принесу!!
на здоровье! надеюсь, ложки не алюминиевые тамRizhaja Lisica писал(а):Танюша, спасибо!!!
болтушка) че ты читала, мы ж не писали ничего))lanita69 писал(а):Я на обеде хоть почитала вас.
сидим.. и молча подозреваемRizhaja Lisica писал(а):А что за подозрительная тишина?
сними на телефон да посмотри потом))Rizhaja Lisica писал(а):Зрелище со стороны наверное веселое.
что ж у тебя там за намотка бинта?! я без прикола про презик сказала, у нас напальчиники же продают, но он тебе не влезет, а резиновое изделие должноRizhaja Lisica писал(а):перчаток подходящих по размеру не нашла.
смотрю, еще не пришло времяTata-K писал(а):Вечером-ночью зайду поговорить...
нууу.. я дажеее и не знааааюююю.....runata писал(а):А я позЫрьте, че нашла! И хто етта может быть, а?
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке