Тигровый хлеб - Pan de tigre/Tiger bread

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Сб мар 28, 2015 7:23 pm

Нет, не опечатка, этого количества дрожжей более, чем достаточно :girl_yes:

claps (29 Mar 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение claps » Вс мар 29, 2015 10:45 am

Миоко писал(а):Нет, не опечатка, этого количества дрожжей более, чем достаточно :girl_yes:

Спасибо, я уже и сама нашла в нете, не терпелось попробовать. Запах стоял умопомрачительний, муж хотел сразу есть(не дала), сегодня вкушали. Мякиш супер :Yahoo!: Но я видно переложила дрожжей в глазурь, сложно отмерять 1,5 гр сухих %) , то чувствуется привкус дрожжевой. И по корочке у меня возник вопрос, какая консистенция? По рецепту у меня очень густая глазурь( не представляла как ее можно намазать :shock: ) ну и я добавила еще жидкости, и корочка у меня не очень получилась, вот и думаю почему? А сам хлеб вкусняшка, хотя месила руками макс 5 мин(лень) :P

Миоко (29 Mar 2015)
Аватара пользователя
claps
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 фев 2015
Откуда: Украина
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Катя

Сообщение Миоко » Вс мар 29, 2015 11:24 am

Консистенция не очень жидкая должна быть, но и не густая, такая, чтобы можно было нормально намазать. Я рада, что хлебушек понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Северина_ » Ср апр 08, 2015 9:36 am

Хлебушек пекла свой, а корочку твою делала :vkusno:
vVDPVOqMP-I.jpg

Миоко (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Миоко » Ср апр 08, 2015 1:52 pm

Спасибо за отчет Вика :daisy:

Северина_ (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Вс июн 14, 2015 6:51 pm

Ника, я забыла тебе отчетик принести! Хлебушек супер, очень нежный и вкусный, только немного жидковатая глазурь получилась. Спасибо за рецепт :daisy:
DSCN8543.JPG


Мякиш
DSCN8547.JPG

Миоко (15 Jun 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Пн июн 15, 2015 5:53 pm

Люб, видишь, мука видимо везде разная, или вода :girl_pardon: Хлебушек все равно отличный у тебя :good: Спасибо за отчет :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Morskaya » Вт июн 16, 2015 4:45 pm

Миоко писал(а):вода

Видимо слишком жидкая у меня :ROFL:
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1372 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вт июн 16, 2015 6:11 pm

На самом деле от жесткости воды тоже зависит то, сколько ее потребуется :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение куколка2900 » Пт июн 17, 2016 3:34 pm

Классный хлебушек :good: вкусный,воздушный...с хрумтящей корочкой :vkusno: :vkusno: :vkusno: ммммм...

P5310475.jpg

P5310481.jpg

Миоко (23 Jun 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Чт июн 23, 2016 1:27 pm

Жаль, что не до конца получился, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение Молодая мамка » Пн окт 31, 2016 5:17 pm

Готовлю его уже третий раз подряд!!! Ну, очень вкусный!!! И сам хлеб вкусный и корочка!!!
Первые два готовила с половиной порции и мы его за 1 день съедали. Сегодня уже полноценную порцию замесила и 2 хлебушка испекла. Уж теперь наедимся))))))

Вероника, спасибо за очень интересный рецепт!!!
Вложения
20161027_223634.jpg
Первый
20161030_125507.jpg
Второй
20161031_140816.jpg
Третьи булочки самые леопардовые!!!

Миоко (01 Nov 2016)
Аватара пользователя
Молодая мамка
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Лен.обл.,Колтуши
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Елена

Сообщение Миоко » Вт ноя 01, 2016 4:39 pm

Елена, спасибо за отчет :Rose: Я очень рада, что хлебушек получился и понравился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение ttchegolskaya » Пт сен 15, 2017 12:52 pm

:vkusno: :daisy: :friends:
Спасибо огромное :) Созревала два года и вот, наконец-то, созрела :P
В восторге :crazy:
Вложения
DSC01236.JPG
Орел! Не иначе ;)
DSC01237.JPG
Поближе :)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Сообщение Миоко » Вс окт 01, 2017 10:25 pm

Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Тигровый хлеб - Pan de tigre/Tiger bread

Вернуться в Хлебобулочные изделия