"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб окт 29, 2016 10:34 pm

Аринушка писал(а):Всем привет))) Девочки,подскажите пожалуйста какую зеркалку лучше купить.Тут фотик замаячил,теперь нужно определиться какой взять.

У меня Никон Д3300, меня устраивает вполне. Наверное все зависит от целей, финансовых возможностей и наличия (в моем случае отсутствии) правильно установленных рук :)
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб окт 29, 2016 10:37 pm

Троя писал(а):кухню разбирала и мыла)

мне осталось 2 фасада помыть, еще одну полку с посудой разобрать и 4 шуфлядки разобрать и помыть.

Блинчики рисовые сделала. Интересные. Но сами по себе не очень понравились, их надо в спринг-роллы, вот там должно быть хорошо. Завтра буду еще готовить всякое разное.
Rizhaja Lisica

Сообщение Аринушка » Сб окт 29, 2016 10:42 pm

Троя писал(а):сегодня весь день я трудяжка) кухню разбирала и мыла) отдраила вытяжку со всех сторон, микроволновку, мультиварку.. листья с балкона выгнала, постирала белье, лук перебрала, чеснок)) и еще не все доделала,

Золушка ты наша)))) А я сейчас все драю после ремонта.Уже новую мебель завезли,осталось шторы построчить и повесить.Завтра будем в квартиру уже заезжать)))
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб окт 29, 2016 10:54 pm

Аринушка писал(а):Завтра будем в квартиру уже заезжать)))

Так завтра И У НАС тоже есть повод поучаствовать в празднованиях новоселья :oops: :oops: :oops:
У моих родителей сегодня закончился очередной этап ремонта, мебель через 3 недели привезут. Мастер - просто =@ =@ =@ мама там ему уже рекламу делает :Yahoo!:
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Сб окт 29, 2016 10:55 pm

Аринушка Арин, у меня Никон Д5100, точнее, я его мужу дарила, но пользуюсь больше сама :D , я довольна :girl_yes:
Юляка

Благодарил (а): 26117 раз.

Сообщение tina-lina » Сб окт 29, 2016 11:26 pm

Аринушка писал(а):Всем привет))) Девочки,подскажите пожалуйста какую зеркалку лучше купить.Тут фотик замаячил,теперь нужно определиться какой взять.

Арина у меня Canon 500ES очень довольна.
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение lanita69 » Сб окт 29, 2016 11:28 pm

DolceVita писал(а):В Италии, например, выпивания по полной никогда не наблюдается, но в праздники кушают ооочень даже много и дооолго...
Особенно в Рождество - начинают с вечера в Сочельник (он считается условно "постным" , т.к. едят рыбу - но зато этой разной рыбы так много, что на год вперёд можно наесться... ) и продолжают кушать практически весь следующий день, т.к. итальянцы поговорить очень любят, а когда ещё вдоволь наговоришься, как не за общим столом. Но салаты тут, конечно, никто не готовит.
Анологично!
Троя писал(а):Светика нет, а без нее все стесняются поболтать.

Я вас почитать заглянула :Yahoo!: Сегодня до 20-30 работали и завтра выходим,много заказов :o %) Зато 1 ноября выходной обещают,у нас День Вссех Святых.А вы болтайте,не стесняйтесь :Yahoo!: :wink: :friends: Я хоть почитаю.
Там передолежение было рецы мужу китайские подсунуть :shock: :P СБ,и так готовит,и по дому.От китайской он не в восторге,так что молчу...
Троя писал(а):сегодня весь день я трудяжка) кухню разбирала и мыла) отдраила вытяжку со всех сторон, микроволновку, мультиварку.. листья с балкона выгнала, постирала белье, лук перебрала, чеснок)) и еще не все доделала, но устала, ну нафик его) и главное, весь день ела только бутеры.. я ж не могу делать все одновременно есть я чего-то хочу

Трудяжка ты моя! O:-) :girl_yes:
Аринушка писал(а):А я сейчас все драю после ремонта.Уже новую мебель завезли,осталось шторы построчить и повесить.Завтра будем в квартиру уже заезжать)))

Аринушка,поздравляю!Приятные хлопоты!
А в этом году у меня ни уборки предпраздничной,ни чего особенного.Креветки и сальмон на гриле будет 31,фрукты.Насчёт торта суьЛеваЮсь...с моей работой теперешней :shock: На их Рождество будем отдыхать,но мы не празнуем,чисто символически.
Опять сил нет фотки с фотика вытаскивать,нужно тело своё до душа донести и в люлю...хорошо что спать на час дольше :roll:
Такая наша мандариновая жизня...
Девочки,кто испанские мандарины покупать будет,если не лень :photo: этикетки,может и мои есть будете :girl_blush: :Yahoo!:
Всех лю!Надеюсь что завтра нас не сильно замучают,то прийду побольтать :girl_yes:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Сб окт 29, 2016 11:41 pm

lanita69 писал(а):Девочки,кто испанские мандарины покупать будет,если не лень этикетки,может и мои есть будете

Светулечка :daisy: :daisy: :daisy: ты хоть сама отъедаешься??? как вспомню эти мандарины... круглый год предновогоднее настроение!
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Сб окт 29, 2016 11:43 pm

Света, у нас же на испанские мандарины это.. как его там.. санкции :D

Rizhaja Lisica писал(а):как вспомню эти мандарины
чет я не думаю, что у светы теперь мандарины будут ассоциироваться с Нг) Но у меня импортные и не ассоциируются.. надо чтоб пахло абхазскими :girl_pardon:
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение tina-lina » Сб окт 29, 2016 11:45 pm

Привет девочки.
Какие же мы все трудяжки :) ,сегодня тоже целый день убиралась.Хоть кушать было что,сегодня доедали.
Свет привет,а нам твои мандарины перепадут? :roll:
А мы на Рождество у нас с друзьями собираемся,с меня горячее и десерт,они несут все остальное.
А на новый год к подруге ходим,с меня опять десерт ,а она уж там заморачиваеться,и селедка под шубой,и т.д.
А на Рождество я стараюсь всегда что-то новенькое приготовить.
В том году Таня составляла праздничное меню,там такой чизкейк от Оли Олдег,готовила обьедение.
tina-lina

Сообщение Tata-K » Сб окт 29, 2016 11:46 pm

lanita69 писал(а):Сегодня до 20-30 работали и завтра выходим,много заказов. Зато 1 ноября выходной обещают

Ого, серьезно вас загружают работой, Светочка! :friends: А вообще раз в неделю вы выходные бываете? Или только по праздникам?! :shock:
lanita69 писал(а):хорошо что спать на час дольше

И у вас часы переводят этой ночью на зимнее время?
lanita69 писал(а):Девочки,кто испанские мандарины покупать будет,если не лень :photo: этикетки,может и мои есть будете

Договорились! :friends: Я еще не покупала, но обязательно буду покупать в ноябре-феврале... :vkusno: для меня мардарины - символ Нового года и зимы...
Троя писал(а):у нас же на испанские мандарины это.. как его там.. санкции

К нам привозят разные... Буду смотреть на этикетки.
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение tina-lina » Сб окт 29, 2016 11:49 pm

А у меня как-то не ассоциируется новый год с мандаринами уже :(
У нас рабочий день и потом при памяти бежишь домой и шуршишь.
А мы еще и отмечать начинаем часов с 8,сначала по Ашхабадски,потом по Московски и уже в 12 едим виноград. :D
tina-lina

Сообщение tina-lina » Сб окт 29, 2016 11:51 pm

Tata-K Да Таня сегодня переходим на зимнее время,ой и не люблю я этот переход. :x
tina-lina

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 30, 2016 12:01 am

Tata-K писал(а):И у вас часы переводят этой ночью на зимнее время?

и мы переводим. только недавно узнала...

tina-lina писал(а):сначала по Ашхабадски

вот и мы так... Самара, Москва, Рига, наше... я на каждый загадываю желание.
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вс окт 30, 2016 12:04 am

tina-lina писал(а):часов с 8,сначала по Ашхабадски,потом по Московски и уже в 12 едим виноград.

:lol: :lol: :lol: :lol: Сразу вспомнился анекдот, как Папа Карло стругает полено :D
i.jpg

tina-lina писал(а):В том году Таня составляла праздничное меню,там такой чизкейк от Оли Олдег,готовила обьедение.
это ты про какую Таню и какой конкурс?
Rizhaja Lisica писал(а): я на каждый загадываю желание.
ниче не склеится? :D :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке