pakkanen писал(а):Про уксус вот есть тема и рецепт здесь


Модератор: Модераторы
pakkanen писал(а):Про уксус вот есть тема и рецепт здесь
DOHTERULIA писал(а):Девочки, help!.... не хочется портить вкус...
товарищ Шурик писал(а):заменил бы вино соком
Ezix Soyegoff писал(а):товарищ Шурик писал(а):заменил бы вино соком
Точно! Сок белого винограда
DOHTERULIA писал(а):Хорошее вино - дорогое, чтоб покупать бутылку ради небольшого количества, а дешёвое - брать боязно,
????Гвоздь писал(а):Вы серьёзно считаете что хорошим вином можно испортить вкус курицы
Гвоздь писал(а):Литературным талантом не владею.
Гвоздь писал(а):, кислотно-щелочной баланс вина, сока и уксуса совсем разный. Поэтому и мясо будет отвариватся по другому времени, и вкус другой получится.
Викуська1 писал(а): А не получится так что сверху будет пересолено
Викуська1 писал(а):И держать нужно в прохладном месте ? И как определить когда она готова?
Вернуться в Кулинарные премудрости