
Уже несколько лет никак руки не доходили поделиться рецептом!

Ингредиенты:
300 грамм фарша (у меня свинина-говядина)
150 грамм свежей очищенной тыквы(можно и замороженную брать, я пробовала!)
50-70 мл. молока
4 столовые ложки с горкой овсяных хлопьев
1 яйцо
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
По желанию можно измельчить с тыквой половину головки репчатого лука, порезать укроп или петрушку, можно мелко нарезать стебель сельдерея. Я добавляю сельдерей и немного зелени.
Приготовление:
Тыкву вместе с молоком измельчить в блендере, (молоко добавляйте не всё сразу, добавьте 50 мл., если блендер будет с трудом крутится, тогда и оставшиеся 20 мл.) В контейнер добавить овсяные хлопья, измельчённую тыкву, перемешать и оставить на 5 минут, затем смешать фарш, яйцо, соль и перец. Фарш готов, остаётся лепить котлетки и жарить в сковороде добавив немного растительного масла. Можно так же готовить котлеты в духовом шкафу, без масла.
Приятного аппетита!
