Анюта, умница

Модераторы: Sindirella, Люсенок
Северина_ писал(а):Мне пришел подарок от Анечки A_Kostka.
Северина_ писал(а):Мне пришел подарок от Анечки A_Kostka.
- это мед с нашей личной пасеки, пять лет подряд лауреат конкурса "Лучшие мела Беларуси".Северина_ писал(а):белорусский мед,
Северина_ писал(а):Оказался зефир
Северина_ писал(а):полотенчико
Северина_ писал(а):Мне все очень понравилось
Вика! Поздравляю! Отличный такой подарочек!Северина_ писал(а):Мне пришел подарок от Анечки A_Kostka.
Северина_ писал(а):настоящее какао
да, не похож на зефир)) мы в Бобруйске в Красном пищевике покупали всякие зефирные ёжики, в разной обсыпке,у нас зефир, и зефир в шоколаде.. других вариантов нетСеверина_ писал(а):Оказался зефир,
гель какой интересный..судя по названию, должен пахнуть вкусно и ярко) у меня шампуни этой фирмы были, мне понравились, гель такой у нас не видела, у нас не оч большой ассортимент белорусских, но есть немного..Северина_ писал(а): гель для душа – я уже опробовала
Анют, а какой фирмы? у нас сегодня опять белорусская ярмарка приехала) жалко, что они такой зефир нам не возят, а обычный у нас свой естьA_Kostka писал(а):это наш белорусский зефир, один из лучших
InLove писал(а): Я вообще фанат белорусского всего, и какао, и зефир, и косметика
InLove писал(а):Троя, зефир фабрики "Красный пищевик", если не ошибаюсь.
A_Kostka писал(а):это мед с нашей личной пасеки, пять лет подряд лауреат конкурса "Лучшие мела Беларуси".
A_Kostka писал(а):Да, это наш белорусский зефир, один из лучших. И конфеты тоже все белорусские, которые считаются у нас классикой
A_Kostka писал(а):Вика, это дорожка для стола. Сначала на стол стелится белая скатерть, а потом по середине такая дорожка для красоты
Троя писал(а):обалденное должно быть какао!
Троя писал(а):судя по названию, должен пахнуть вкусно и ярко)
Троя писал(а):Анют, а какой фирмы?
InLove писал(а):Троя, я тебе завидуюОн
Красный Пищевик в Бобруйске находится.
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)