Настя84 писал(а):Сырные конвертики от Викуси Северины

Модераторы: Юляка, Модераторы
Lo-rik писал(а):по инструкции написано использовать только сухое молоко,а в рецепте жидкое.
Lo-rik писал(а):Я бы вымесила в хлебопечке,а печь поставлю в духовку.
он у тебя один сосед неженатый на весь район?!DOHTERULIA писал(а):Всё сходится......но сосед алкаш запойный ( потому,как правило, не порядочный, не добрый, грубый, не ласковый, и совсем нищий)
уже начала тренироваться.. муж творог купил.. сижу и мечтаю, как сырники сами налепятся)))pakkanen писал(а): Главное побольше тренируйся
ну нельзя же так!! всю неделю одно и то же есть прям скучно.. это ж как романтично каждый день приходить и торчать до ночи на кухне)) а ты лишаешь себя такого развлеченияDOHTERULIA писал(а):Мне нужно, если суп - то кастрюлю
Троя писал(а):он у тебя один сосед неженатый на весь район
Троя писал(а):это ж как романтично каждый день приходить и торчать до ночи на кухне))
Lubimica писал(а):я тож притопала![]()
Троя писал(а):уже начала тренироваться.. муж творог купил.. сижу и мечтаю, как сырники сами налепятся)))
DOHTERULIA писал(а):Ну......по району я с таким вопросом ещё не прохаживалась![]()
Троя писал(а):я тут принесла немного))
Это только так кажется) минут 30 успел постоять после заливания) Это я в Пятерочке купила пшеницу, даже такое чудо нашла)pakkanen писал(а):. Кстати, это рис воздушный? Нашла всё же?
Настя84 писал(а):Картошечка Домашняя,я смотрю,рулит на этой неделе
Троя писал(а):некое подобие Завтрак в итальянском стиле
DOHTERULIA писал(а):Вот не поверишь, я бы торчала, если бы было кому кушать)))
Lubimica писал(а):ага, это ты сейчас так говоришь