![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
Состав:
4 патиссона
800г печени индейки
100г сухих белых грибов
3 луковицы
4 помидора
100г тертого сыра
соль, перец
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Вымойте патиссоны, срежьте верхушки с плодоножками и выньте сердцевину.
2. Грибы замочите в теплой кипяченой воде на 25 минут, откиньте на дуршлаг и промойте. Лук очистите и нарежьте полукольцами, помидоры - кубиками, печенку - небольшими кусочками.
3. Разогрейте масло и обжарьте грибы вместе с луком 10 минут. Положите печенку к луку с грибами и готовьте 15 минут. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Перемешайте и снимите с огня. Уложите начинку в патиссоны и сверху присыпьте сыром. Накройте крышечками и сбрызните растительным маслом. Готовьте в духовке при 180С примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!