Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):А тут -бац! И есть!
Туня писал(а):А я ждала,
Юляка писал(а):у вас электронную очередь не ввели
Юляка писал(а): Весенний салат красоты ОБ1
Юляка писал(а):сижу на работе
Morvolna писал(а):В общем,не успели тепло дать,как уже и отключили ..Сегодня утром на кухне было +17 ..Жара!!
Юляка писал(а):я в ШОКЕ
Tata-K писал(а):Список для Кулинарного поединка-338 от Татьяны Tata-K :
julia78 писал(а): Надеюсь, на выходных получится
nataliaTim писал(а):julia78 писал(а): Надеюсь, на выходных получится
![]()
![]()
я тоже сразу на чеснок обратила внимание,Morvolna писал(а):: Чеснок в плове-просто чудо-кадр!!
Туня писал(а):.Солянка сборная в мультиварке
прям какой-то элитный сортТуня писал(а):по...900рублей за килограмм!!!
nataliaTim писал(а):16.Тушенка из хамсы с картошкой
пора уже на базе грядку с чесноком выкопать и еще соседям продавать. ты не только отдохнешь, но и позанимаешься физическим трудом, пропалывая грядки, и еще окупится твое проживание на базеЮлька Владимировна писал(а):нам свекровь дала где-то полкило с дачи,
сколько у тебя всякого вкуснокитайскогоЮлька Владимировна писал(а):Несу тарелки.
Троя писал(а): прям была даже мысля, что это апельсин
Троя писал(а):у меня это посленовогоднее блюдо,
Троя писал(а):для ВИП клиентов)
так смотрела-то я) а для меня это вообще не страшноТуня писал(а): ну для меня это слишком креативно
со вкусом мяса и запахом клубникиТуня писал(а):ага, для ОЧЕНЬ випп клиентов1
чего там тебе подложили? работы дополнительно подкинули?Юляка писал(а):.Подложили мне, конечно, го добреца на участке
Юляка писал(а):13. Жаркое
nataliaTim писал(а): У нас путина хамсы началась... вчера была малосольная с картохой на ужин , сегодня тушенка из свежей
Туня писал(а):8.Быстрый завтрак "Болтушка в кружке".
Morvolna писал(а):Наташа,как оригинально у тебя подано!!! Чеснок в плове-просто чудо-кадр!!
Туня писал(а):Муж по этому чесноку просто обмирает, возмущался, что мало положила, но я же не могу натолкать чеснока больше, чем мяса
Morvolna писал(а):У нас чеснок почти по такой же цене,что и мясо..
julia78 писал(а):в четверг уезжаю со старшей в Москву на конкурс
Юляка писал(а):На работе вымоталась - сил нет...
Троя писал(а):пора уже на базе грядку с чесноком выкопать и еще соседям продавать. ты не только отдохнешь, но и позанимаешься физическим трудом, пропалывая грядки, и еще окупится твое проживание на базе
Вернуться в Кулинарный поединок