Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):А у меня у Макса теперь воспаление легких... педиатр в еще большем шоке, чем я ..
Rizhaja Lisica писал(а):Светик, никого не слушай!
Даю установку - ты здорова!
Rizhaja Lisica писал(а):Ну это очень как сказать, Юля.
Одно не правильное движение такого рода врача может сделать человека инвалидом вообще-то.
Юлёна!!!!Я тебе посыла СИЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ!!!!!Юлька Владимировна писал(а):Пните меня посильнее...
-одуванчик- писал(а):потому что если те понимают конкретно
Юляка писал(а):я тот человек, который не любит макадональдс, бываю там раз в несколько лет, если уж совсем больше негде перекусить, беру там только филе о фиш и картошку фри или по деревенски, больше ничего у них не ем, могу еще коктейль выпить или кофе
DolceVita писал(а):А мне кажется, этот фаст-фуд все любят, просто не признаются, т.к. знают, что вредно.
lanita69 писал(а):Колитесь,кто ещё фастфуд любит?
lanita69 писал(а):Колитесь,кто ещё фастфуд любит???
lanita69 писал(а):Колитесь,кто ещё фастфуд любит?
lanita69 писал(а):А я дайкон мариную!
DolceVita писал(а): Жаль, я в этом году его не посадила в огороде, как раз бы сейчас вырос уже к "китайской кухне"...
наверно аж с работы возвращаться не хочетlanita69 писал(а):Юляка Юля,я и забыла Как первый день рабочий????
неси! мне как раз пару небольших дали, надо их накитаить)lanita69 писал(а):А я дайкон мариную! китайсктй
я не особый любитель.. по настроению больше. Мака у нас и нет в городе, сабвэй только, даже не брала ничего там ни разу, в маке раз 7-10 максимум былаlanita69 писал(а):Колитесь,кто ещё фастфуд любит???
вот у нас какой делают, такой я тоже не люблю, хотя недавно ела, потому что автобус ждала, а есть хотелось, но прям гадость.. без удовольствия съела, а самодельный люблю..lanita69 писал(а):,я кебаб (шаурму) лю но не везде
Свет, мне кажется, это очень правильное решение! У нас в городе был случай, что женщине шею вправили, осталась инвалидом, а врач остался как бы не при чем((lanita69 писал(а):Решила что завтра не еду
хорошо тебе, у тебя все в титьки идет, а у меня в живот-одуванчик- писал(а):хоть убейти обажаю я эту гадость,
не, ну иначе это были бы не мы-одуванчик- писал(а):ну мы же о таком не думаем,
зачем согнула?!Юлька Владимировна писал(а):что шея неровная
ужас.. Юля, а в больницу не кладут?Юляка писал(а):у Макса теперь воспаление легких..
а вот ты посоветовалась бы, может что-то из этого тебе и нельзя..lanita69 писал(а):давно делаю,и йогу и пилатес.И силовые по мере возможности.
я в этом году пас..Миоко писал(а):Девочки, если есть желающие, записывайтесь
Троя писал(а):мне тоже волшебный пендель требуется.. надо сготовить хоть что-то! дня три бездельничаю
DolceVita писал(а):Таня, лови...
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке