"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Юляка » Вс окт 16, 2016 7:47 pm

Троя Тань, ну вообще... Есть же такие люди, сами прошляпили, а вы крутитесь , как хотите %)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26102 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 8:04 pm

решила перебрать морозилку, нашла еще говядины - еще на пару рецептом хватит. поставила размораживаться - не знаю чего готовить. хочу всё!!!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение -одуванчик- » Вс окт 16, 2016 8:12 pm

Rizhaja Lisica писал(а): хочу всё!!!

а я теперь хочу печёнку телячью сделать, девчата прям так хвалят этот рец.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 8:17 pm

-одуванчик- писал(а):а я теперь хочу печёнку телячью сделать, девчата прям так хвалят этот рец.

печенку люблю, но не могу представить ее без любимой сметанной подливки... но печенка у меня есть.
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение -одуванчик- » Вс окт 16, 2016 8:18 pm

Rizhaja Lisica писал(а):печенку люблю, но не могу представить ее без любимой сметанной подливки... но печенка у меня есть.

у меня есть рец, английской печёнки с беконом и луком, вообще кайф, мне так даже вкуснее чем с подливой, именно такая нежно розовая, я вообще на гриле люблю печёнку, в греческом и хорватском иногда себе беру.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 8:24 pm

-одуванчик- писал(а):у меня есть рец, английской печёнки с беконом и луком

умом понимаю, надо пробовать, но чего-то пока не тянет. просто обожаю говяжью с подливкой и картофельным пюре.
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение tina-lina » Вс окт 16, 2016 9:57 pm

Нихау триада. Мы вернулись, как же было хорошо, хоть и первый день лил дождь. Место очень красивое деревья и деревья, никаких пальм и песка.Мы за 4 дня 4 города посмотрели. Попа от машины болит, мои муж и свекровь слабенькие, сегодня разболелись, а я как терминатор и вчера ужин приготовила и обедом их накормила, но сегодня диваннинг целый день, лежим и в телик лупимся.
Столько вкусного приготовленно, не угонюсь за вами.
Нина суп и крылышки объеденье.
Таня панно обалденное, я поклонник твоего творчества, такие разные и оригиналные работы. :Bravo:
Света очень рада что с сынулей все хорошо закончилось.
Таня ну у тебя и клиенты %) прозевать отпуск.
Юля красавицей выйдешь на работу.

-одуванчик- (17 Oct 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Троя » Вс окт 16, 2016 9:59 pm

Юляка писал(а):Троя Тань, ну вообще... Есть же такие люди, сами прошляпили, а вы крутитесь , как хотите %)

не, они второй тур оплатили, на меня вроде не сваливают ничего, сами виноваты.. просто чисто по-человечески помочь нужно, и отжать все, что можно отжать обратно :girl_pardon:
Rizhaja Lisica писал(а):Иди хоть что-нибудь схомячь
щас сготовлю) еще одни крылья стоят, мясо...
-одуванчик- писал(а):с какой стати, люди же сами прошляпили, причём тут другия, только их вина в этом.
вина их, но услугами отеля и перелетом они не воспользовались, на минимизацию все равно подавать будем
tina-lina писал(а):Таня ну у тебя и клиенты прозевать отпуск.
:D не, они решили просто его в стоимости увеличить :D
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11153
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3791 раз.
Поблагодарили: 7084 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 10:08 pm

Троя писал(а):еще одни крылья стоят

я твои пожарила, но они у меня сгорели :(
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 10:09 pm

tina-lina писал(а):Мы вернулись

Аля, читаю, как сама вернулась. Так здорово ездить в новые места!!!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вс окт 16, 2016 10:18 pm

tina-lina писал(а):Место очень красивое деревья и деревья, никаких пальм и песка.Мы за 4 дня 4 города посмотрели.

Вот ведь здорово то как!И я хочу очень!
Троя писал(а):щас сготовлю) еще одни крылья стоят, мясо...

А мы твои сегодня съли уже,Маркуха слопал будь здоров! :Yahoo!: ,муж поворчал что там имбирь,но съл всё и быстро!И я пробу сняла :good: такие я и люблю,сочетание вкусов :good: ,хотя всегда делаю с соевым и с мёдом,а вот чеснок и имбирь :good: ,а вчера твоё мяско на [s]зубочистках[/s] на шпажках :good: .
Я отчёт немного увеличила :oops: ,сто бы новые зря не писать.Там карофан и нут новенькие.Сомневалась долго,но напрасно :good:
Rizhaja Lisica писал(а):я твои пожарила, но они у меня сгорели

А чего это...сегодня "Стрельчихи" на высоте!
-одуванчик- писал(а):а я теперь хочу печёнку телячью сделать, девчата прям так хвалят этот рец.

Я по Туниному делала куриную :good: ,муж добавку просил и бутер ещё на работу с ней сделать.Буду повторять.Теперь "охочусь" на ягнячью,хочу другой рец попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 10:52 pm

lanita69 писал(а):сегодня "Стрельчихи" на высоте!

да там Лев вмешался...

lanita69 писал(а):и бутер ещё на работу с ней сделать

слушай, а это идея!
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина

Сообщение Юляка » Вс окт 16, 2016 10:56 pm

tina-lina неси фотоотчет по поездке, посмотрю, и как-будто сама в отпуске побываю :D
Троя ну тогда ничего еще, но все равно лишние хлопоты - мало приятного...

А я сегодня без Китая, перерыв небольшой хочу сделать, а то все таки кухня специфическая, боюсь, что моим быстро может надоесть... разве что закуску Светину завтра себе приготовлю к обеду, надо только помидорки купить...
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23309
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26102 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Вс окт 16, 2016 11:17 pm

Rizhaja Lisica писал(а):и бутер ещё на работу с ней сделать
слушай, а это идея!

А то!Он у меня с 6 утра работает,и бутеры берёт.Мне жаль его колбасой кормить,стараюсь что то мясное оставить.Хлеб,зелёный салат,тар тар и что то мясное,да!и сыра кусочков прау.
Теперь и мне нужно будет думать о перекусах на работу :o
Юляка писал(а):А я сегодня без Китая, перерыв небольшой хочу сделать, а то все таки кухня специфическая, боюсь, что моим быстро может надоесть...

Я наверное завтра тоже что то нормальное делать буду,а то мои взбунтуют,да и мне столько специй-соусов вредно-кишечник привет начинает слать,говорит что хочет просто овощей...Так что будем посмотреть.
Марк оладьи просити и просто отбивные :wink:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Rizhaja Lisica » Вс окт 16, 2016 11:22 pm

lanita69 писал(а):Мне жаль его колбасой кормить

не, колбасу мы тоже даже не покупаем, берем если что... не знаю как это мясо называется, типо ветчина в польском магазине, или просто отбивные. Просто мелконарезанное мясо не додумывалась на бутик сувать :)

lanita69 писал(а):Теперь и мне нужно будет думать о перекусах на работу

так когда начиаешь уже? какой график? далеко ехать?

lanita69 писал(а):Марк оладьи просити и просто отбивные

мой стойко терпит. но он любит острое. у мамы с бабушками будет нормально есть, а жена... его тогда еще будущая тёща предупреждала, что ему со мной будет не скучно, пусть терпит :o
Аватара пользователя
Rizhaja Lisica
 
Сообщения: 4707
Зарегистрирован: 12 май 2016
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 2689 раз.
Имя: Нина


"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке