Модератор: Модераторы

Reddy писал(а):Девочки, здравствуйте, я только сегодня утром узнала что наконец то мой малыш пришел к нам
![]()
Мне будет 30 лет. Столько страхов.![]()
И мне тоже будет 30
.

Feline писал(а):Со вчерашнего дня ребенка у меня нет. Желаю всем здоровья. Храните своих малышей, любите их. Я бы очень сильно любила бы своего.
Все будет хорошо.верь и надеися. Все приходит к тем кто верит в себя.

Youlyasha писал(а):Привет, я тоже беременна!
18 неделек:)
У кого какои срок ои какие ощущения?

Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
Начиная с 25-26 лет, на мой взгляд самый подходящий возраст для беременности..Осознанный шаг для будущей мамы
мне 27 лет и это первая беременность, уже 32 недели и дай Бог каждой, такой легкой беременности как умня...я до сих пор работаю и чувствую себя супер!! 

Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темкамне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5
поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
Я ем и так и эток пытальсь пояснить,так мне врачь сказал, что или я отсталая или медицина у нас отсталая. Я жутка разазлилась,теперь буду настаивать на кесареве,потому как ослепнуть уж очень не хочется. 

Ania писал(а):Claire_ писал(а):, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
вы так об этом говорите. будто после 25 лет рожать так сложно как после 45

Оказывается много нас тут 30ти летних пузатиков
Через два часа на прием пойду, отчитаюсь после обеда
Ну, что, "Старородящие" выше нос!
Главное верить в себя и любить своего малыша!!! Все хорошо, а будет еще лучше!

, и после операции прошло всего 3 дня. Вот я рожала (сама!) и думала: "А вдруг мало времени прошло, а вдруг чего?" Но всё прошло хорошо, дочурке уже годик, и сетчатка никуда не отслоилась!

Zяка писал(а): Вот я рожала (сама!) и думала: "А вдруг мало времени прошло, а вдруг чего?" Но всё прошло хорошо, дочурке уже годик, и сетчатка никуда не отслоилась!
Вот и молодчинка!!!
Здоровья,тебе и малышке! Пусть растет на радость маме
теперь на 06 мая назначили. Врач вроде хороший, женщина лет 35. Срок еще пока не говорят
после узи наверно
периодически, но это не самое страшное 

....надеюсь что после все поийдет и я наконецто успокоюсь 

mmmchuk писал(а): через два дня на первое узи....Немогу дождатса,страхов море....надеюсь что после все поийдет и я наконецто успокоюсь
У нас УЗИ делают на каждом приеме, т.е. ежемесячно, я каждый раз с трепетом жду увидеть как ребеночек подрос 

Claire_ писал(а):

Leah писал(а):Claire_ писал(а):всем привет!!! очень актуальная темкамне сейчас 29 и мы с мужем планируем ребеночка где-то через год. чесна гря, страшновато - все-таки, это первая моя беременность будет, а лет мне уже не мало.... говорят, что скорее всего в этом возрасте будут делать кесарево, тем более, что у меня зрение плохое - минус 5
поделитесь опытом, кто нибудь рожал первенцев после 25-26 лет?
У меня вообще - 2. Когда жила в Минске ,тоже говорили самой рожать невкоем случае нельзя. Сейчас с этой проблемой обратилась к врачам в Торонто , сделали кучю тестов и вынесли вердикт , что не видят оснований для кесарева.Я ем и так и эток пытальсь пояснить,так мне врачь сказал, что или я отсталая или медицина у нас отсталая. Я жутка разазлилась,теперь буду настаивать на кесареве,потому как ослепнуть уж очень не хочется.

Добрый день всем!
? Мне бы хотелось мышцы груди укрепить, но как это сделать правильно я не знаю
. Не хочется чтобы потом были последствия. Может Вы что то знаете? Поделитесь, а?
Спасибо!!! 

Вернуться в Беременность и роды