-одуванчик- Как здОрово!

У меня у Макса вчера насморк начался, пол-ночи не спали - соалями давится и кашляет, положила его к себе, он, слава Богу заснул, а я вот не могу

Модераторы: Троя, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Девочки. А это я последняя заметила, что нам ктьайскую кухню отделили от остальной Азии??
Юляка писал(а):Не, , видимо, я.. ты пока не написала, даже не не знала об этом
Rizhaja Lisica писал(а):Доброе утро!
Юлька Владимировна писал(а):search.php?keywords=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+&terms=all&author=&fid%5B%5D=1&sc=1&sf=titleonly&sr=topics&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Rizhaja Lisica писал(а): Хотя вот такая лапша была в рестике, где я работала, только готовили ее с лапшой-удон.
Юляка писал(а):У меня у Макса вчера насморк начался, пол-ночи не спали - соалями давится и кашляет, положила его к себе, он, слава Богу заснул, а я вот не могу
Юлька Владимировна писал(а):Юляка писал(а):Не, , видимо, я.. ты пока не написала, даже не не знала об этом
Аналогично. Но отделили не совсем полностью вот рецепт - точно китайский, я готовила, попал в азиатскую
-одуванчик- писал(а):мне кажется там половина рециков, о которых китайцы и в помине не слышали
Юлька Владимировна писал(а):-одуванчик- писал(а):мне кажется там половина рециков, о которых китайцы и в помине не слышали
Не исключено.
Юлька Владимировна писал(а):Но Маша вроде рассказывала о "русском" салате за границей, не понятно что, главное с майонезом.
Юлька Владимировна писал(а):Суп из бычьих хвостов и арахиса по-сычуаньски
Юляка писал(а):из фунчозы по-харбински
Юлька Владимировна писал(а):Суп из бычьих хвостов и арахиса по-сычуаньски
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке