Юляка писал(а):Сомали
Да это мы прикалываемся... просто сомалийцы худые как вёсла, вот я и ляпнула, что сомалийскую кухню хорошо чтоб похудеть!
мне всё равно на счет кухни - пусть выбирает победитель, а то потом скажут задавили

Модераторы: Троя, Модераторы
Юляка писал(а):Сомали
Rizhaja Lisica писал(а):Юляка писал(а):Сомали
Да это мы прикалываемся... просто сомалийцы худые как вёсла, вот я и ляпнула, что сомалийскую кухню хорошо чтоб похудеть!
мне всё равно на счет кухни - пусть выбирает победитель, а то потом скажут задавилимне тут тоже на Грецию намекали недвусмысленно, а я...
Юляка писал(а):т.ч. моим выбором довольны вряд ли будут
Юляка писал(а):но это приятная часть
Юляка писал(а):ну там некалорийные только роллы-суши,
но лапша рисовая) а там еще рыба, рыба, рыба.. курицаЮляка писал(а):тоже и с лапшой,
думаю, он больше может повлиять на бессоницу)) он же возбуждает) А ты глушишь имбирь тоннами??? со мной в больнице девочка лежала, она худела на настойке лимона с имбирем.. желчный с полипами ей удаляли на след день после меня..Rizhaja Lisica писал(а):слушайте, а имбирь как-то влияет на сон?
ага-ага) фасоль с рисом) прям сплошь и рядомЮляка писал(а):В Индии , кстати, очень веганство распространено, т.ч. низкокалорийных рецев можно будет подыскать
lanita69 писал(а):А вот и паста
lanita69 писал(а):Этот месяц мы поедем куда повезут
Rizhaja Lisica писал(а):узи ничего не показало
Троя писал(а):ты уж христа ради ничего экзотического не ешь! на овсянку садись, пюре тыквенное с чем-нибудь, овощи некоторые отварные, курочку отварную или на пару
Троя писал(а):Юля, какие кошмары.. боже мой.. про профессиональных нищих и касты наверно многие слышали, а вот про пауков это просто за гранью..
Юляка писал(а):чай с лимоном и таблетку парацетамола
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке