Мне пришел подарок от Анечки A_Kostka.Доставили 22, но меня не было дома, так что его принесли вчера вечером.
Я так обрадовалась, тк очень ждала
Начну со всяких вкусностей: Чай молочный зеленый улун – я такие люблю, стеклянная баночка, заполненная вкусными конфетами, различные ароматные приправы, желатин любимой фирмы

, белорусский мед, настоящее какао

, и посыпушки (мне особенно матовые понравились) и вкусные штучки в коробочке с красивой ленточкой. Мы с мужем все гадали, что это: он думал, что это макаруны обсыпке

, а я, что это печенье. Оказался зефир, я уже один попробовала – вкусно.
Дальше для кухни: милейшая кружечка с совой, я как раз коллекцию собираю, формочка с совой –давно хотела такую купить, соусницы – не было у меня таких, все ходила поглядывала, подставочки для стаканов, пики коктейльные – очень интересные, ни разу такие не видела, полотенчико и щипчики.
Красивые носочки с котиками, гель для душа – я уже опробовала, вкусно пахнет и хорошо мылится, скраб для лица, тоже уже умывалась им – приятный запах и кожа после него нежная, крем для рук и календарь на 2017 год с добрыми пожеланиями.
На этой фотографии должна еще была быть маска для волос с авакадо и крапивой, но я забыла ее положить

. Она есть на общей фотке
Милая открытка с теплыми пожеланиями
И весь подарочек
Аня, спасибо большое, подарок просто чудесный! Мне все очень понравилось