Юлька Владимировна писал(а):Лазанью несколько раз делала, сама катала, вкусно. Тесто тоненькое и начинки много.
Мои поедают и мурлыкают!Осталось пару кусочков на сегодня,так она ещё вкуснее нам показалась

Rizhaja Lisica писал(а):улки - это бомба, они у меня получились..
Нинок-респект!МЭЭЭЭ!
Мне после лазаньи ещё и булки?!!!!!Да простит меня Италия,но Талия меня не простит

Tata-K писал(а):Тольчко читать вас и успеваю... Но забегаю всегда!

-одуванчик- писал(а):но зато уже сегодня делаю 4 блюда итальянских или пять , только у нас дождина, темно как в .... фотки конечно же не айс будут
Ждём с нетерпением!
У меня салат новый итальянский на подходе,завта "цветнушку"купить нужно,а то всю запекла с куркумой по Алиному рецу

Юляка писал(а):гулять сейчас поедем с друзьями, ужинать будем в кафешке, т.ч. у меня отдых
Дело хорошее,тем более перед работой!
Троя писал(а):и не говори! щас сунулась искать специи, и не нашла по-ходу потеряла в а/порту, когда вещи перекладывала.. Набрала помидоры сушеной, чеснока, и сборник на суп мне сделали.. жалко, блин.. придется еще вернуться
Танюх,хорошо что с головой и всеми частями тела вернулась

-одуванчик- писал(а):не удивлюсь если ты вещи перестираешь и потом постиранные специи найдёшь

-одуванчик- писал(а):а мы сегодня на службе в церкви были, мелкая с садом представление делали, тоже уже доброе дело сделали
Молодцы какие!
А у меня сегодня ВЫХОДНОЙ в который НЕ всё включено(уборка-стирка-готовка)