Morvolna писал(а):Юляка писал(а):отрываюсь до выхода на работу,
У меня ситуация одна и та же![]()
![]()
это хорошооо

Модераторы: Троя, Модераторы
Morvolna писал(а):Юляка писал(а):отрываюсь до выхода на работу,
У меня ситуация одна и та же![]()
![]()
Юляка писал(а): подъем в 5.45
Юляка писал(а): только в 18.30
Юляка писал(а):рейд по магазинам -куда без них... выхи жалко на них тратить
Rizhaja Lisica писал(а): Морозилка полная, а есть нечего. Шкаф полный - носить нечего. Всемирный заговор какой-то?
tina-lina писал(а):Девочки а у меня радостная весть,наконец то спустя 2,5 года муж получил гражданство.Во вторник выдали паспорт и внутренний документ.Ходит важный называйте говорит меня сеньором
Юляка писал(а):Девчата, а мы до какого числа итальянские тарелки несем?
Юляка писал(а):Мне надо будет кормить старшего и в школу ему еду собирать, сама я в такую рань кроме пустого чая или кофе не могу есть, поэтому надо будет тоже себе что-то с собой делать-собирать... короткий день у нас в пятницу, это я где-то к 5-15 буду домой возвращаться, ну и потом сразу рейд по магазинам -куда без них... выхи жалко на них тратить... ну а потом к плите...
Троя писал(а):Чувствую себя аэропортовым бомжом
Rizhaja Lisica писал(а):Поставила я булочки те наши итальянские... С новыми дрожжами - сухими НЕактивными, вымешивала долго - раза 3 хотелось добавить еще муки, но я-кремень, и, о чудо, в какой-то момент тесто стало таким, что муки и не надо уже... И, о чудо, тесто увеличилось как и полагается стоят уже бубулечки расстаиваются
Юляка писал(а):Я завтра немножко по-итальяню - купила муку кукурузную, хочу печенье сделать И еще шампиньоны Светины
lanita69 писал(а):Молодчина,ты,Нинок!
lanita69 писал(а):тыкву пристраиваю
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке