Sindirella Танечка, большое спасибо за рецепт борща. Получилось очень вкусно, Я варю немножко по-другому, зажарку делаю с луком, морковью и свеклой, но твой рецепт тоже очень понравился. Еще раз спасибо!
А это в процессе. В правильном борще - ложка стоит
Готовлю уже давно, очень мне нравится. Отчет в первый раз принесла. Спасибо огромное за рецепт!! На этот раз сахар не добавляла, морковь со свеклой очень сладкие попались и так очень сладко получилось!!! Я добавила большие и свеклу и морковь, борщ получился очень густой и наваристый. Бульон из куриных крылышек.
У меня два самых любимых вида борща этот и Маши-Марианы, но так как любисток у меня еще только из земли велез, остановилась на этом. ОЧЕНЬ вкусный борщ.
У меня на свиных ребрышках, чеснок зеленый, без сала (итак ребра свиные )