Девочки, всем приветик!
Юлька Владимировна писал(а):Да уж. Сейчас бы милицию вызвали и родителей под наблюдение поставили за ненадлежащий уход за ребенком.
Так родители меня не одну, а под присмотром родной тети отправили к родной бабушке...

Они меня бы сами отвезли, но не получилось у них...

Никто не думал, что тетя понадеется, что я в 7 лет ночью сонная встану, соберу вещи и выйду сама из поезда.

СБ, что все хорошо закончилось... но я не испугалась и была абсолютно спокойна и уверена, что доберусь до бабушки сама.
nataliaTim писал(а):тетя как-то безответственно к вопросу подошла
100%. Я бы так ни за что не поступила. Ездила, когда дочка школьницей была, с ней и ее подругой в Алушту и в Партенит, бывало, что билеты доставались тоже в разных частях вагона, но я всегда менялась, чтобы ехать вместе с ними и следила за обеими одинаково. О том, что забыть или потерять и речи не было...
nataliaTim писал(а):Даже у вас ощущалось??!
Да, кровать шаталась и люстра тоже. Но посуда не звенела и толчки продолжались недолго - несколько секунд, т.ч. думаю, что к нам уже слабенькая волна докатилась...
Юлька Владимировна писал(а):Ничего сегодня не принесу. Испекла торт, сделаю салат и на трамвае поедем к друзьям в гости. Чего-нибудь отметим.
Приятного вам вечера, Юлечка!

Надеюсь, что торт и салат ты нам все-таки принесешь завтра или в понедельник!
Morvolna писал(а):Меня,СБ,никто нигде не забывал ..Зато мы с мужем дитё потеряли
Представляю себе как вы испугались?!
Morvolna писал(а):Я сегодня успела приготовить свои "хвостики" для второго круга ..и 2 любимых блюда!!!
Молодец, Ксюшенька!

Активно неделька у тебя прошла!
Morvolna писал(а):Уколов не боюсь
И я ни уколов, ни анализов не боюсь - не люблю, конечно... Но раз надо, значит надо.

Больниц терпеть не могу, готова дома пить и колоть любую гадость, лишь бы дома...
Morvolna писал(а):В 2 часа мы все спали..так что ничего не заметили.
Если бы я спала - тоже могла бы не заметить... А мама и зять тоже не спали, но ничего не заметили...
DOHTERULIA писал(а):Я ничего не ощущала, может спала крепко?!
Это всего секунд 20-30 было и на мой взгляд не сильное было землетрясение, хотя я его заметила сразу. Пошла в мамину комнату послушала как посуда в шкафчиках - все тихо было. А то один раз помню конкретно трясло, посуда тогда аж звенела... А вчера мама ТВ смотрела, даже не заметила, что шатало...
anytik 23 писал(а):Несу свои наверно последние тарелочки, потом буду лечо крутить, а завтра работаю.
5.Потапцы с помидорами
6.Шук – шука – Мароканская яичница
7.Кружевные блины на кефире- ЗН
8.Соус "Сацебели" из слив
9.Шаверма (шаурма)
10.Кабачковые оладьи по турецки - "Kabak mucveri"
Отличные тарелочки, Анечка!

Шакшука - красавица и блинчики!

Большое спасибо за потапцы!

Жаль будет, если не успеешь круг пройти... Молодец, что ЗН выполнила!
Троя писал(а):у Тани, видимо, самая чуствительная пятая точка
Таня просто не спала, я же неисправимая сова, люблю заходить в инет, когда уже все спят и никто не отвлекает...
Троя писал(а):просто в воскресенье вечером я не смогу их принести, я на выставку отчаливаю.. в Крым)
Вот партизанка, теперь понятно почему так рано с тарелочками пришла!

Счастливого тебе пути и побольше приятностей в Крыму!

Наташеньку увидишь, наверное...

Теперь я поняла почему тебе бонус за БФ не пригодится... А то вчера спросонок не врубилась...
Троя писал(а):если будет тырнет, буду вас читать, убегаю! Пока-пока!!
Пока-пока! Забегай, если будет интернет и свободная минутка...
Morvolna писал(а):Два круга завершено!!!
Молодец, Ксюшенька!

Шикарные тарелочки и фото!!! Думаю, что 2 круга мало кто сможет пройти, тут хоть бы один завершить...

Драники тоже хочу...

Но сегодня по-быстрому жареную картошечку поели, сфоткала на всякий случай, хотя и не знаю к какой кухне ее отнести - к украинской или к русской? Мой папа жареную картошку обожал и мог даже сам ее пожарить на ужин, пока мама на работе была...
Morvolna писал(а):Просто раньше спать надо ложиться
Золотые слова, Ксюшенька! Но привычка - вторая натура... Рано не ложусь даже на даче...
Sindirella писал(а):Мы сегодня с утра поехали в замок-музей Радомысль, в Житомирскую область. Мамуля потом фотки покажет, она это любит. А вечером мамулю проводили на поезд.
Хороший у вас был день, Танюша!

И с погодой повезло - хоть не так холодно было, как в последние дни...
Как быстро отпуск у мамы пролетел....
Sindirella писал(а):Не понимаю, как можно было забыть ребенка! Нет слов! Тем более, чужого, за которого несешь ответственность! Понимаю твоего папу, такое сразу простить не легко.
Полностью с тобой согласна!

Юляка писал(а):27. Рассольник - Л
28."Копакабана" салат с манго и перцем(бразильская кухня)
29.One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
30.Песочный пирог с вареньем
Отличные тарелочки, Юлечка!

Салат и паста с соусом особенно хорошИ!
Аринушка писал(а):Как там,все убрала уже?
Нет, еще фасоли немного есть, свекла, капуста и морковь. Надеюсь, что погода позволит еще поехать пару раз. Дел там еще хватает...
Sindirella писал(а):Нам в понедельник к ЛОРу, но и так вижу, что будем продолжать лечение, нос не дышит у ребёнка.
Здоровья сынуле! Лечитесь активно, а там, будем надеяться, что он перерастет и обойдется без операции. Мне удаляли аденоиды в детстве, но с насморком я по сей день мучаюсь частенько...
Юляка писал(а):уже и насморк меньше, и днем почти не кашляет, только ночью иногда бывает ...
Выздоровления Максу, он явно идет на поправку.
Аринушка писал(а):сейчас у меня так красиво георгины цветут ,не хочется их выкапывать.А соседки кричат,что могут замерзнуть
Правильно кричат. Можно повременить недельку-другую, но выкопать до морозов обязательно. Мои замерзли несколько лет назад.
Sindirella писал(а):А у меня зацвел спатифиллум сенсейшн. Цветок с мою ладонь!
Вот какой)))
Какая красота! Любишь ты цветы, Танюша! И они отвечают тебе взаимностью!