На 1 кг свиной вырезки. Мямыть,хорошо промакнуть влагу, дать постоять при комнатной температуре немного.
Мясо режем пластами толщиной в 2 см.
Специи: втираем соль, смесь разноцветных стейков, сухая паприка, хмели-сунели, имбирь сушёный, чуть куркумы. основной удар на паприку.
Даём "промариноваться" хотябы 20 мин под пищевой плёнкой
Жарим на растительном масле на хорошо раскалённой сковороде на большом огне с каждой стороны до золотисто-красной корочки. Жарится очень быстро. От плиты не отходить.
Мясо считается готовым, если проткнув его ножом, оно внутри не розовое, а беловатое и без крови , естественно.Хотя есть и любители с кровью, но я лично брезгую с кровью, считаю, что любой животный продукт должен пройти качественную термическую обработку, чтобы ничего не подхватить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Если во время жарки появляется много жидкости, значит не достаточно было просушено мясо. Жидкость(сок или вода) лучше слить, мясо должно быть жареным , а не тушёным.
Готовые стейки сбрызнуть лимонным соком.
Это любимое блюдо моего мужа
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Приятного аппетита
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)