Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Мне когда-то гайморовы пазухи пробивали
Sindirella писал(а):Наташ, приветик!
InLove писал(а):Sindirella, ой, я уши в 23 проколола, тоже привет - в обморок брякнуласьСтрашно мне было
Это мужчина тогда сережки подарил, мол, давай уже! Вот я и пошла. А так бы наверное до сих пор без сережек ходила
anytik 23 писал(а):У меня с детства близорукость
Sindirella писал(а):Туня Наташ, у вас этот год грибной?
а ты начинай с этой недели - тут наборы! И потом не считай) дежурные тебе двоек наляпаютТуня писал(а):..Не могу приучиться считать
Sindirella писал(а): даже болезни обсуждаем
Sindirella писал(а):Мне не видно, что показывают и мне кажется, что и остальным тоже теперь не видно
когда мне было 2 года, мы ездили в Питер. И я помню, что стою я в тапочках, коричневые такие в клеточку и с пумпончиком.. и сикаю в них.. стыдно, ужас! но меня оставили с Димкой - братом, а мамы нет, в туалет попроситься не у кого.. и горшка нет.. вот помню, что стыдно, а деваться некудаSindirella писал(а):Мама мне не верила, что я помню,
мне в 13 кололи.. ниче.. а когда мне лет 15-16 было, я сама себе колола еще дырки) иголку спиротм протерла, тыкаю, ас наружней части прошла она, а задняя часть не колется! а нажать посильнее страшно.. беру вторую иголку, и с задней стороны, навстречу первой иголки)) проколола) а через год еще третью дырку сделалаSindirella писал(а): уши кололи в 10 лет, тоже сознание потеряла.
вот) хоть ты меня понимаешьanytik 23 писал(а): вот мне кололи какие- то укольчики под оба глаза!!
DOHTERULIA писал(а):И,как правило, они безболезненные)
Туня писал(а):очень грибной
Троя писал(а):а ты начинай с этой недели - тут наборы!
Вернуться в Кулинарный поединок