Не так давно слышал по радиотрансляции обсуждение несколько странной,как мне показалось, темы. Речь шла о употреблении в пищу свиных шкурок. Обсуждение проходило оживлённо и меня заинтересовало потому,что этот продукт я всегда выбрасывал... Оказалось, я был не прав и вот что я выбрасывал:
Свиная кожа - 200 гр. У меня от сала, но можно любую.
Горчица - 20 гр.
Соус "Краснодарский" - 30 гр
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вода - 500 мл.
Соль - 2 ст.л.
Сначала надо отварить свиную шкурку в очень солёной воде. Отваривал на маленьком огне в течение часа.
Полученый продукт обильно помазал смесью горчицы, соуса и хмели-сунели. Оставил мариноваться на сутки.
Порезал соломкой.
Затем пожарил под крышкой.
Вот и всё.
Соломка ни чуть не хуже по вкусвым качествам, чем вяленая рыба. Приятного просмотра телепередач.





И Ваш вариант тоже замечательный, хоть и сильно неполезный.
От этого умереть можно.




Знаете,Татьяна, конечно это вкусно,однако не забудте крышку. Эта соломка ведёт себя,как беспредельщики в лихие 90-е. Начинает стрелять и прыгать в разные стороны! 


У нас шкурки уходят вместе с соленым салом, дело чуть ли не до драки доходит между ребятишками 