Все гениальное просто, и этот рецепт - не исключение. Возможно, что похожий рецепт на сайте есть, так что присоедините в отчет, НО! Мой рецепт - от Эктора Хименеса Браво ( знаменитого повара, который выступает в передаче "Все будет хорошо" на СТБ), а он утверждает, что это любимый рецепт Лучано Поваротти
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
Итак печень по-венециански
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i713/1402/02/dd7c2099e6e6.jpg)
Нам понадобится:
Печень телячья 250 г
Бульон 200 мл
Лук 1 шт
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Петрушка, пучок 1 шт
Лимон 0.50 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук нарезать
![Изображение](http://i047.radikal.ru/1402/40/90604e6b8a9e.jpg)
В сковородку налить оливковое масло и растопить сливочное. Обжарить лук до прозрачности на маленьком огне
Печень порезать, посолить поперчить, я еще любимых своих травок туды сыпнула
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i619/1402/9e/f2f413c91990.jpg)
Увеличить огонь, положить в сковороду печень и обжарить ее буквально 5 минут.
Затем влить бульон и лимонный сок, потушить еще 5 минут, посыпать нарезанной петрушкой, закрыть крышкой и выключить огонь.
Все, блюдо готово!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)