julia78 писал(а):Девочки, привет всем!
Юлек, привет! неси уже свои тарелочки

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а):Девочки, привет всем!
nataliaTim писал(а):неси уже свои тарелочки
julia78 писал(а):Пока воспитательница не позвонила уточнить, не заберу ли все-таки ребенка"
Аринушка писал(а):julia78 писал(а):Пока воспитательница не позвонила уточнить, не заберу ли все-таки ребенка"
Вот так я было забыла ребенка.Муж думал я заберу,а я ,что он.в итоге бедная воспитатель нам домой привела
julia78 писал(а):было бы чего нести
julia78 писал(а):только для Алфавита
InLove писал(а):У нас такое помогает. Сидит, плачет, но не убегает - награду хочет
Morvolna писал(а):Я вчера после работы чуток под дождь попала..Вышли с сотрудниками-дождя не было ...Увидели сразу огромнейшую радугу!!! Я часть радуги сняла на мобилку,а вечером в инете увидела инфу,что эту радугу видело пол-Киева
Morvolna писал(а):сегодня утром дочка на горло пожаловалась. И с работы нельзя отпроситься
Юляка писал(а):Я столько интересностей с лавашем нашла: и пироги разные, и жаркое в лаваше, и рыбу запеченную, прямо глаза разбегаются, так все хочется попробовать, но... придется остановиться на чем-то одном
nataliaTim писал(а): у меня пропало одно блюдо,теперь мне снова нужна украинская кухня. Мы сегодня задержались на танцах ,и к нашему приходу бабушка уже отварила вареники .мы голодные и счастливые сели ииии съели их все, так и не расколдовав
Юлька Владимировна писал(а):Я сегодня в основном по Италии "прошлась", ну еще попутно в Грецию и Армению заглянула и домой вернулась.
Аринушка писал(а): ленивую ачму приготовь.Нямочка ведь
Sindirella писал(а):Несу свое за два дня:
Sindirella писал(а):А мы с мамулей сейчас поедем на "Ребенок Бриджит Джонс". На ночь глядя, на вечерний сеанс
julia78 писал(а):Всем болеющим срочно выздороветь!!! Такая моя вам установка!
Юляка писал(а):17.Перец по-итальянски...
julia78 писал(а):было бы чего нести
Аринушка писал(а):в итоге бедная воспитатель нам домой привела
julia78 писал(а): Немножко войду в рабочую колею и постараюсь присоединиться снова
Юляка писал(а):20.яйца,запеченные с картофелем и грибами
Tata-K писал(а):Какие аппетитные тарелочки, Танюша!!! Все классное, но борщ и голубцы мне особенно захотелось....
Tata-K писал(а):Поделишься завтра впечатлениями!
Tata-K писал(а):А я с утра буду с помидорами и кизилом разбираться,
будем творог в лаваш заворачиватьSindirella писал(а): и с творогом прикольно накреативила
Sindirella писал(а):а я задремала и выпала в снег.
Sindirella писал(а):лежу.. одна... в сугробе..
а то таскаете бацилы свои тут)julia78 писал(а):Всем болеющим срочно выздороветь!!! Т
ващще все хочу! но лень! я вчера аж полуфабрикатами кормила мужа)Юляка писал(а): и пидэ хочу
julia78 писал(а):воспитательница не позвонила уточнить, не заберу ли все-таки ребенка"
))и не говори)) терпения сколько у людей) я бы давно позвонила и сказала: вы заберете своего ребенка?! я вам не бесплатная няня!Аринушка писал(а):бедная воспитатель нам домой привела
Sindirella писал(а):О, кстати, Панини - БФ! Трое приз!
Sindirella писал(а): а родные борщ и голубцы все равно самые вкусные
Tata-K писал(а): чаи помогут и дочка не заболеет!
Троя писал(а):это хорошо))
Вернуться в Кулинарный поединок