Игра "Кулинарный поединок" - 333

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по Вашему мнению, достойны победы в этой игре.

Опрос закончился Вт сен 27, 2016 12:43 pm

Троя
4
6%
Юлька Владимировна
10
14%
Юляка
10
14%
Morvolna
7
10%
Sindirella
10
14%
nataliaTim
5
7%
Tata-K
5
7%
anytik 23
5
7%
Туня
4
6%
InLove
5
7%
whal
6
8%

Всего голосов : 71

Сообщение Юляка » Пн сен 19, 2016 11:15 pm

Sindirella У меня ж и у старшего тоже самое, только на глаза не пошло, и у одноклассницы бывшей - мы как раз в пятницу в кафешку ходили, она только первый день тогда на работу с больничного вышла - 2 курса антибиотиков пропила, а кашель все равно так и не прошел... по городу у нас вирус пошел, еще и похолодало очень резко - у нас сейчас днем всего 8 градусов, как во второй половине октября %)
А я так хотела тоже в этом году либо перчик еще закрыть, либо лечо, но что-то лень мне, закрыла по одному рецепту 4 банки и хватит нам пока...

Sindirella (19 Sep 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Sindirella » Пн сен 19, 2016 11:21 pm

Юляка писал(а):У меня ж и у старшего тоже самое, только на глаза не пошло, и у одноклассницы бывшей - мы как раз в пятницу в кафешку ходили, она только первый день тогда на работу с больничного вышла - 2 курса антибиотиков пропила, а кашель все равно так и не прошел... по городу у нас вирус пошел, еще и похолодало очень резко - у нас сейчас днем всего 8 градусов, как во второй половине октября

Юль, у нас тоже вирус ходит, у Антона у классе 9 человек болеет одновременно, хоть и теплее, чем у вас.
Правда, вечером сегодня было ну очень холодно! И утром тоже. Днем солнышко светит и еще более-менее, около 15-16 градусов.
Юляка писал(а):А я так хотела тоже в этом году либо перчик еще закрыть, либо лечо, но что-то лень мне, закрыла по одному рецепту 4 банки и хватит нам пока...

Я в этом году как-то больше по соусам. Моя братва любит всякие кетчупы, Антон себе добавляет и мелкий, конечно же, повторяет.
Вот хочу еще Олин Шашлычный и свой томатный классический завтра сделать. Надеюсь, завтра точно сделаю.
А то, я так же, как и ты, жутко ленюсь в этом году консервировать.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Sindirella » Пн сен 19, 2016 11:51 pm

Ох, я и стрессонула сейчас, девчата.
Собралась уже ложиться спать и что-то заметила, что давно мне наш кот на глаза не попадался. Есть не клянчил, когда я на кухне была и с детьми его нет.
Зову - не откликается! Ппц! Всю квартиру обошла, во все шкафы заглянула - нет кота! Выскочил, а мы не увидели.
Испугалась, ужас!
Пошла в подъезд искать: Гарфилд, Гарфилд! - тишина. Спустилась на два этажа в низ, когда слышу сверху: МАУУУУУ :D :D
Возвращаюсь, он меня увидел, как давай мяучить :D
Домой бегом, к тарелке, потом ко мне, потом опять на кухню, опять ко мне и так пару раз ещё.
Ну вроде успокоился, улёгся в ногах у меня.
И когда он выскочил? Вообще не понятно :D
Sindirella

Сообщение Tata-K » Вт сен 20, 2016 2:51 am

Всем ночной привет! :Rose: :Rose: :Rose:
А я в гости попала вечером, поэтому без тарелок пришла - просто вашими полюбоваться и идей на завтра "набраться"! :roll:
Morvolna писал(а):Несу и я свои тарелки

Отличные тарелочки, Ксюшенька! Особенно ЗН и шакшука... Себе ее что ли приготовить на завтрак?! :wink:
Юлька Владимировна писал(а):И я продолжаю путешествовать

Молодец, Юлечка! Активно ты путешествуешь! :Bravo: :good: Не сбавляй темп! :roll:
InLove писал(а):Нам мебель из икеи привезли в новую квартиру, пойдем собирать вечером :)

Поздравляю, Олечка! :good:
Юляка писал(а):5.Суп "Тертюха"
6."Пожарские" котлеты (как у Дарьи Пожарской) Л
7.Странгисто ме мели (греческий йогурт с мёдом и орехами)

Вкусный обед у вас был, Юлечка! Странгисто тоже очень хочу повторить, но хорошего йогурта нет... :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Танюшка, уже вечер - неси! И я свои принесу

Танюша! Я вернулась поздно...к 23-м. Пока с мужем и дочкой пообщалась, потом стала собирать тарелочки в алфавит... А сейчас нереально хочу спать, поэтому уже завтра жди меня с тарелками... :friends:
Sindirella писал(а):1. Овсяный кайзершмаррн
2. Фрикассе из курицы
3. Рыба запеченная в дрожжевом тесте
4. Маринованный перец по-грузински

Замечательные тарелочки, Танюша! :Bravo: :good: Кайзершмаррн особенно хочу... :vkusno:
Sindirella писал(а):Ох, я и стрессонула сейчас, девчата.

Ничего себе... хорошо, что он далеко не ушел, и ты быстро смогла вернуть его "в семью"!
Всем желаю поменьше стрессов в жизни, побольше здоровья, спокойной ночи и сладких снов!!! :baby2:

Юляка (20 Sep 2016)
Tata-K

Благодарил (а): 15969 раз.

Сообщение Юляка » Вт сен 20, 2016 10:19 am

Sindirella У меня у сестры тоже один из котов так один раз удрал, перепугался, теперь ни-ни...
Доброе утро всем! Вызвала все таки сегодня врача, кашель у нас еще хуже стал :cry: но как-то сотрудница регистратуры не очень уверенно сказала, что к нам придут - видимо, очень много вызовов... телефон взяла, сказала, что если что, перезвонит...
Юляка

Сообщение Sindirella » Вт сен 20, 2016 10:34 am

Юля, а у вас есть какая-то горячая линия, чтобы пожаловаться?
Если не придёт - звони туда!
Обалдевшие вообще! Два года ребёнку!
Sindirella

Сообщение Юляка » Вт сен 20, 2016 10:40 am

Sindirella писал(а):Юля, а у вас есть какая-то горячая линия, чтобы пожаловаться?
Если не придёт - звони туда!
Обалдевшие вообще! Два года ребёнку!

Да, есть.. Но все таки думаю, что придет..
Юляка

Сообщение DOHTERULIA » Вт сен 20, 2016 11:07 am

Sindirella писал(а):Выскочил, а мы не увидели.

А у меня, когда была кошка, так она втихую с балкона девятого этажа выбросилась. Неделю искали. Я рыдала, не знала где она делась(думала, прям мистика). А потом услышала мяуканье (лето было и окна были открыты), выглядываю...........идёт моя рыжуля и прихрамывает....... :Yahoo!: Бегом выбежала, забрала её. Вся целая оказалась, СБ, только перепуганная.
DOHTERULIA

Благодарил (а): 2563 раз.

Сообщение Sindirella » Вт сен 20, 2016 11:17 am

Юльчик, держу кулачки, чтобы пришёл доктор!

Юль, обалдеть! Хорошо, что не разбилась!
Мы тоже было подумали, что он выпал, но у нас все окна были закрыты, а на балконах на проветривание стояли, не смог со своим пузом протиснуться :D
Мы сейчас вспоминаем, что мы его с самого утра не видели. Муж утром приехал из командировки, заходил и в это время он выскочил наверное.
Он вчера нам долго "рассказывал", как ему там сиделось в подъезде :lol:

Юляка (20 Sep 2016)
Sindirella

Сообщение Юляка » Вт сен 20, 2016 12:05 pm

Sindirella Приходила, слава Богу :) Выписала кучу лекарств: и от насморка, и для глаз, и антибиотики, и противовирусное другой...От насморка мы такие раньше не давали, все нужно покупать... Дождусь Серегу из школы и в аптеку..
Но я, пока ждала, время не теряла: суп варится, мадленки испекла и сырники :D Правда, половину сырников уже схомячила :lol:
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вт сен 20, 2016 12:24 pm

Всем привет!

Про кошек...
у меня в жизни тоже была такая трагедия. :cry: Кошка Пушинка у нас пропала когда мне 7 лет было. Тоже непонятно как ушла. :girl_pardon: То-ли с 5 этажа упала, то-ли через подъезд убежала. Родители несколько дней ее по дворам искали. Кошка домашняя была, никогда не гуляла. Я даже на уроках плакала (как раз 1 класс был, сентябрь). Так и не нашли. :( Почти 40 лет прошло, до сих пор грустно. :girl_blush:

У меня готово американское блюда, на ужин запланировано грузинское. Надо еще чешское присмотреть и украинское. :roll:

Юличка, выздоравливайте. :friends:

Юляка (20 Sep 2016)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение InLove » Вт сен 20, 2016 12:34 pm

Всем доброго дня.
Юля, Поправляйтесь! Что-то все вокруг болеют :(
И я про кота расскажу :) Недолго у нас был, года полтора. Я в садик еще ходила. И летом, пока я в деревне была, с пятого этажа спрыгнул. Или сорвался - не известно уже. Он же за окном по подоконнику ходил, на ящике сидел. Нашли спустя месяц-полтора. И все. Одичал кот! Начал бросаться и кусаться :cry: Пришлось на волю выпустить. Жалко было, но и жить с ним никак :(

Юляка (20 Sep 2016)
InLove

Благодарил (а): 10430 раз.

Сообщение Юляка » Вт сен 20, 2016 12:36 pm

Юлька Владимировна Вот у меня тоже с чешским загвоздка пока, пока склоняюсь к оладьям, либо к штруделю... американское было на завтрак, украинское - на второй завтрак, на обед французский суп, а на ужин - грузинская печенка :) армянское блюдо выбрала, но нужно фарш купить :)
Юляка

Сообщение Юляка » Вт сен 20, 2016 12:41 pm

А у нас кошки были у родителей на даче и , когда дачу продали и оттуда переезжали уже в квартиру, их пришлось оставить там... Жалко, конечно, но они просто не дались, поймать не смогли... Да и вряд ли они смогли бы жить в городе: они и спать не всегда домой приходили, целый день по улице бегали...Первое время мы им еду туда возили ,и новые жильцы их кормили, а потом кошки ушли...
Юляка

Сообщение Morvolna » Вт сен 20, 2016 12:49 pm

Привет,девчонки!!!
Какие вкусности принесли!!! :vkusno: :vkusno:
Юляка писал(а):.Странгисто ме мели (греческий йогурт с мёдом и орехами)

Юль,я на твой отчет насмотрелась и себе отвесила йогурт :girl_yes: :crazy: ..После работы,надеюсь,десертик забацаю :wink: :vkusno: :vkusno:
Sindirella писал(а): я тоже налистников напекла.

У нас еще 2 штучки осталось :girl_yes: :crazy: ...Теперь вареников хочу..с творожком..ммм :vkusno: :vkusno: :D
Sindirella писал(а):Фрикассе из курицы

Какая вкусняшка! :vkusno: :vkusno:
Sindirella писал(а): в садик еще не разрешает

Плохо :( :girl_pardon: Зато больше времени ребенок с мамой побудет :crazy:
Юляка писал(а): что-то лень мне,

Я тоже в этом году по минимуму консервирую :girl_pardon: Яблок в этом году совсем мало...А помидорные дела у нас с прошлого года остались :girl_pardon:
Sindirella писал(а): у нас тоже вирус ходит

У нас сотрудник с семьей больше недели проболели %) :o
Sindirella писал(а): Выскочил, а мы не увидели.

Хорошо,что у нас общий коридор закрыт на три квартиры..Кошка часто выбегает,но далеко уйти не может :x :crazy: :girl_pardon:
Sindirella писал(а):Он вчера нам долго "рассказывал", как ему там сиделось в подъезде

Говорун какой :wink: :crazy: :lol:
Наша кошка уже второе утро ко мне на руки залезает ,когда я завтракаю...И таким клубочком укладывается,что мне на работу ну никак не хочется идти :x :crazy: :crazy: :D
Я вчера ужинала греческим салатом и гречку русскую сделала..Сегодня в планах Америка и Франция :D :girl_yes: ...Ну и десерт греческий :wink: :vkusno: :vkusno:

Юляка (20 Sep 2016)
Morvolna

Благодарил (а): 20534 раз.

Игра "Кулинарный поединок" - 333

Вернуться в Кулинарный поединок