Модератор: Модераторы
asenysh писал(а):посмотрел он на меня и говорит: "Хм, это не твоим рассольником пахнет!"
asenysh писал(а):В общем - это очень вкусно, особую пикантность придает болгарский перец.
Привет твоему мужу, умница!asenysh писал(а):Муж сказал на следующий год делать тройную порцию.
В какой-то раз я даже рассола добавляла, кастрюлю побольше взяла и кислоты мне немного не хватило У меня осталось всего несколько банок ещё, берегу.. На следующий год надо будет тоже увеличить порции, в этом я по баночке ещё подарилаasenysh писал(а):И кислотность, кстати, которая меня тогда смутила - в самый раз
Это тебе огромное спасибо! Мне очень хотелось узнать как он вам по вкусу будетasenysh писал(а):Огромное Вам спасибо
svetlanka30 писал(а):интересно с рисом, надо попробовать.
svetlanka30 писал(а):Я сделала в этом году с перловкой, очень вкусно
Интересно как никогда с ним не пробовала, спасибо за идею!Gibi писал(а):потому как рассольник варю с булгуром
Мне будет очень приятно, жду впечатленийGibi писал(а):Зимой отчитаюсь
Оттуда оттудаGibi писал(а):надеюсь мои ручки откуда надо растут.
Gibi писал(а):Это одни из первых заготовок на зиму, раньше никогда не пробовала
Викуська1 писал(а):попробовать не осталось