Домашний хлеб

Модератор: Модераторы

Сообщение Люсенок » Ср апр 15, 2009 11:23 am

Люлёк писал(а):рецептик моего хлебушка:

Мама дорогая какой хлеб %) У меня бабушка такой хлеб пекла что можно было его один есть без ничего, а вот рецепт не сохранился... в детстве не задумывалась что когда нибудь сама захочу хлеб печь :) Надо будет как нибудь попробовать твой испечь, хлебопечки нету, будем пробовать в духовке ...
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Люлёк » Ср апр 15, 2009 11:33 am

Люсенок
Людочка, желаю удачи!!! У меня тоже нет хлебопечки... :sorry: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение pirinka » Ср апр 15, 2009 11:58 am

Лечка, хлебушек ШИКАРНЫЙ!!! 100 баллов :good: :good: :good:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение pirinka » Ср апр 15, 2009 12:00 pm

Что-то у меня сегодня с клавиатурой война %) %) :oops: :oops: Олечка, сплошные очепятки :D :D :D
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LILULIA » Ср апр 15, 2009 12:24 pm

Dorogaya Olga, spasibo za zamechatelni recept! Ya toje xochu na dniax poprobovat pech i u menia k Vam takoi vopros: skolko nujno brat drojei rassipchatix vmesto 50 gr presovvanix? Zaranee blagodarna.
Аватара пользователя
LILULIA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Yerevan, Armenia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lilit

Сообщение Люлёк » Ср апр 15, 2009 12:28 pm

LILULIA писал(а):Dorogaya Olga, spasibo za zamechatelni recept! Ya toje xochu na dniax poprobovat pech i u menia k Vam takoi vopros: skolko nujno brat drojei rassipchatix vmesto 50 gr presovvanix? Zaranee blagodarna.

Прессованных всего 50гр., их вполне хватает! А сколько сухих-это зависит от количества муки, там на пакетике должно быть написано!
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LILULIA » Ср апр 15, 2009 12:35 pm

Spasibo! Obiazatelno prigotovliu xotia yesli chestno ochen bojus vdrug ne poluchitsa kak u Vas %)
Аватара пользователя
LILULIA
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Yerevan, Armenia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lilit

Сообщение chimulik » Ср апр 15, 2009 1:15 pm

Люлёк! Спасибо Вам огромное!!! :daisy: Побежала на кухню.....
Аватара пользователя
chimulik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Гребенчикова Наташа

Сообщение Лило » Ср апр 15, 2009 4:13 pm

Люлёк, принимай ученицу. Первый мой хлебушек.
С виду красив, пахнет хорошо. Одно плохо, что буду пробовать завтра
Изображение

Я первый раз ощутила, что такое живое тесто. Такое удовольствие получила от замеса :good: Песенку пела :oops: :D
Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение travnikova_ss » Ср апр 15, 2009 7:51 pm

Очень-очень красивый!!!!! А запах домашнего хлеба.... :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
travnikova_ss
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Виshенка » Чт апр 16, 2009 8:32 pm

Люлёк, спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: , сегодня испекла, хотела фотографию показать, а уже все съели, вовремя не щелкнула. Я правда пекла с сухими дрожжами, LILULIA
спрашивала сколько сухих дрожжей, можно я отвечу сколько у меня ушло? полпакетика 11 граммового.
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение natasha1981 » Пт апр 17, 2009 9:53 pm

Извените, а опара здесь нужна?
Спасибо! :) :)
Аватара пользователя
natasha1981
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natasha

Сообщение Люлёк » Пт апр 17, 2009 10:08 pm

Лило
Молодец!!! :Bravo: :good: :good: :good: Все получилось!!!
НаталияАл
Нет, опара не нужна! Это безопарный способ!!! Неужели вы думаете, что я бы подробно за опару не написала??? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлёк » Ср апр 22, 2009 9:54 am

Лило
Олечка, ещё один советик от меня, если хлебушек чем-то хотите посыпать, то нужно дать ему подняться, и перед тем, как посадить в духовку взбрызгнуть мелко водичкой( я брызгаю брызгалкой для белья) и сразу посыпать, тогда посыпка будет лучше держаться на хлебе. :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KaTyOnA » Сб май 23, 2009 10:55 am

Хлеб всегда пеку в хлебопечке. Все время был пышный и не особо крошился. В этот раз сделала по этому рецепту. Не поднялся вообще. Получился внутри мокрый. У меня такое ощущение, что уксус забил дрожжи. Больше уксус добавлять не буду. :girl_nea:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Домашний хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron