-крабовые палочки 240гр
-4 яйца вкрутую
-1 длинный огурец
-2 отварных моркови
-1 пуч. зелёного лука
-400 гр шампиньёнов свежих
-2 ст.л. оливкового масла
-соль, перец молотый
-150-200 гр майонеза
Отвариваем яйца, нарезаем кубиками. Грибы режем кубиками помельче.
Отвариваем и чистим морковь, режем кубиками маленькими, крабовые палочки кружочками или полукружочками
Грибы жарим на растительном масле, сразу же добавляем соль и перец, сильно зажариваем, до золотисто-коричневого цвета
Зелёный Лук мелко, огурец кубиками.
Заправляем майонезом.
Заправляйтетолько ту часть, которую вы предположительно съедите в ближайшее время, весь салат заправлять не рекомендуется, иначе огурец даст сок.
В общем вот так. Вкусных вам обедов


