InLove писал(а):Неужели все-все?
может и не всё, но на нём не написано какое, хотя думаю помидоры все. они у нас только голландские, так что 100% парниковые. я твой кетчуп иногда делаю, но не сравнить с грунтовыми, да ещё и домашними. летом у мамы делали порцию
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
так племяник баночку ложкой сЪел, без ничего, а я забыла свою порцию взять с собой. а без хороших помидор думаю и не стоит возиться.
огурцы даже и не пробую покупные мариновать, боюсь что повзрывает, кто знает сколько там напичкано, так в ведёрке засаливаю на сразу поесь, ну и капусту по своему рецепту , без уксуса.
а разные заправки и соусы, не вижу смысла делать, цены примерно одинаковые круглый год. томаты покупаю в собственном соку для готовки. вот они нравятся
фасоль зелёная что зимой, что летом одинаковая на вкус. перец- европейская паприка, муж вообще не любит когда её покупаю, думаем что она не очень натуральная, стараюсь носатый перчик брать, венгерский и с Крита сейчас привозят