
Модератор: Модераторы






kukushka писал(а):Окрошку обожаю, честно на майонезе и минералке никогда ни делала, наверное очень вкусно, тем более что рецепт сибирячки. Обязательно попробую и отчитаюсь. Огромное спасибо за рецепт. Девочки вы просто все молодцы, сколько интересного я от вас узнала. Как говорится век живи, век учись,а ......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



gidra писал(а):предлагаю Вам её рецепт окрошки.
gidra писал(а):Здесь очень важна правильная нарезка и соболюдение пропорций.
gidra писал(а):но окрошка на квасе для меня это не окрошка,


Marin4ik писал(а):Спасибо тебе за рецепт, это действительно "наша " окрошка!!!![]()
![]()
![]()



gidra писал(а):А ты, часом не с Украины будешь?
я вообще с России, с Урала, но сама выросла в немецкой деревне, сейчас в Германии живу. И рецепты даже не знаю откуда, просто делали, что вкусно.
У нас тут один случай был, блюдо у меня называется одно "Крышку не открывай", или Штрудели, так вот одна думала(вернее была уверена), что блюдо чисто украинское, а я была уверена, что немецкое...вот поди разбери...


,особенно когда жарко







и на квасе, и на кефире, и на йогурте, а вот с минералкой ещё не делала. Буду исправляться









Антошка писал(а):Ну вот примчалась я тутАчки с благодарным отчетом!!!!![]()
Искала рыбку на уху, а нашла овощи на окрошку....![]()



У меня когда приготовлена окрошка, то она идет на завтрак обед и ужин, на первое и второе. И вместо третьего
Тысячу раз - ДА! 

Вернуться в Супы, первые блюда