
Модератор: Модераторы



Ester_Lin писал(а):Юляка писал(а):Ester_Lin Спасибо за отчетикДа, тесто толстоватое получилось, жалко
Буду печь, пока он, наконец, не свернется так же красиво, как у Вас
Наверно, нужно противень по-больше, чтобы пласт был более тонкий
У меня размер дна противня где-то 27х34 см

Lyale4ka писал(а):Сделала по вашему рецепту,но до рулета ему далекоПравда были вкусные пироженки)





Очень рада, что все получилось 


Так что с одной стороны оно грозило пережариться, а с другой - пропеклось не до конца
Свернуть на этот раз даже не пыталась - сделала тортиком, полила сверху глазурью на сметане. Все остались довольны
кроме меня - я-то ведь знала, что ДОЛЖНО было получиться
И опять была проблема с отскребанием от пергамента - хотя на этот раз я его щедро смазала маслом. Может, у меня пергамент какой-то не такой? 


Мне тоже как-то попался пергамент, к которому приставали изделия - сейчас всего там много продается, что не угадаешь, что берешь 



Луиза S писал(а):Девочки, нужно покупать пергамент "Фрекен бок", (белый), тогда ничего никогда не прилипнет. А коричневый не берите, дрянь редкостная.




Луиза S писал(а):Юля, подскажи пожал., с какой стороны сворачивать рулет, с короткой или длинной?





Луиза S писал(а):спасибо и за оперативность тоже!


