василиса-1 писал(а):Уж больно рецепт легоньки оказался ,а комментарии к нему подкупили на все 100%.
Да уж, комментарии это ооочень важно
самый надёжный двигатель прогресса!

Модератор: Модераторы
василиса-1 писал(а):Уж больно рецепт легоньки оказался ,а комментарии к нему подкупили на все 100%.

Melodi писал(а):василиса-1 писал(а):Уж больно рецепт легоньки оказался ,а комментарии к нему подкупили на все 100%.
![]()

выростила мало и очень крупные, пошли только на аджику со свеклой и томат. Спасибо дорогие мои , хорошо что приживаеться рецепт. Кушайте с удовольствием!!!!
а там варенье из персиков кипит бурненько . А я забыла о нем , вся в помидорах

...только мои помощники положили мало чеснока в банки 

Надежда Фатеева писал(а):увы... и ах... несмотря на то, что добавлялся уксус... через месяц примерно все банки вздулись... все в утиль(((
и думаем кого же в этом обвинить, правильно? Надя, посмотрите сколько человек уже годами делают всё по рецепту и всё отлично и все довольны
К сожалению, трудно подсказать, что именно вы сделали не так,
единственное, что могу посоветовать, так это закрывать их побольше!
Я имею ввиду баночки бОльших
размеров
( они лучше и дольше "прогреваются" ) и затем, перевернув их, укутать под "шубу" на ночь, пока сами не остынут
и также с винтовыми крышками, не докрутили.. такое возможно в вашем случае, так как вы говорите, что банки вздулись через месяц.. Обычно, если что не так, то уже через несколько дней заметно 

Надежда Фатеева писал(а):увы... и ах... несмотря на то, что добавлялся уксус... через месяц примерно все банки вздулись... все в утиль(((

Вернуться в Помидоры, болгарский перец