Маффины

Модератор: Модераторы

Маффины

Сообщение Marin4ik » Чт май 15, 2008 5:10 pm

Изображение
пекла маффины, за основу брала йогуртовые кексики, но точно по рецепту не получилось спечь, поэтому выставляю сюда рецепт(надеюсь Лена не обидится).
2 яйца
100 г сахара
6 стол.ложек натур.йогурта
100 г фруктового творога-йогурта
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.муки
100 мл раст.масла
Миксером замесить тесто в такой последовательности, после муки ввести растит.масло. Выложить в формочки, смаз.маслом и посыпанные мукой. Печь при темп.180 град-15-20 минут
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Елена » Чт май 15, 2008 7:24 pm

Marin4ik писал(а):пекла маффины
такие пышные,загляденье!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Yanusik » Ср апр 15, 2009 12:54 am

Какая прелесть!!!!!!!!Скажите,а бумажные формочки тоже смазывать?Я еще не пекла маффины,а мои просят,вот готовлюсь :wink:
Аватара пользователя
Yanusik
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Яна

Сообщение SUSE » Пн май 11, 2009 10:26 pm

Yanusik писал(а):Какая прелесть!!!!!!!!Скажите,а бумажные формочки тоже смазывать?Я еще не пекла маффины,а мои просят,вот готовлюсь :wink:
нет их не надо смазывать, они и так хорошо снимаются :) :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Пн май 11, 2009 10:29 pm

я их делаю из другого теста т.е. массы "Rührteig" они тогда получаются сочнее и не быстро высыхают :vkusno: :)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана


Маффины

Вернуться в Кексы, маффины