Sindirella писал(а):Я тоже несу и уже ЗН у меня готово!!!
Танюша,вот это парад блюд!!!! Молодец!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Я тоже несу и уже ЗН у меня готово!!!
по сценарию должны быть с моцареллой, но ее не оказалось в магазине.. ну сами знаете, у нас с сыром засада.. не всегда бывает выбор, поэтому из всех сыров решила выбрать сулугуни. Он тоже не соленый, ближе к моцарелле, хоть и твержеEIPHNH писал(а):Таня, помидорки у тебя с брынзой или моцарелой?
EIPHNH писал(а):ненавистное занятие для меня, когда по 100 таких шпажек надо сделать
да ладныы! там 4 тарелкиMorvolna писал(а):Вот это ты,мать,стартанула!![]()
люблю канапешки) у меня подруга говорила: че, у нас опять шпажковый ужин?Юляка писал(а):Троя Вкусно у тебя, канапешки классные
до ночи готовила, потом за собой посуду перемывала, а потом полыnataliaTim писал(а):ох, уж эта Таня
со свеклой и жаренным сыром? так в меню недели он былTata-K писал(а):С нетерпением буду ждать ссылочку на салат!
Sindirella писал(а):Печенье "Орешки" - ЗН???
nataliaTim писал(а):ох, уж эта ТаняТроя писал(а):ссылки добавлю попозже)![]()
![]()
Троя писал(а):как теперь детям готовить без сыра?
Юляка писал(а):сижу, уплетаю, потом полерну паннакоттой, а вечером на зумбу
Morvolna писал(а):Юляка писал(а):сижу, уплетаю, потом полерну паннакоттой, а вечером на зумбу
Юль,отличный план!!!![]()
![]()
А я хочу равиоли сделать..Сегодня вряд ли успею..Но на завтра уже точно поставлю в свой график![]()
![]()
Юляка писал(а):по Машиному рецепту
Троя писал(а):все! и ссылки добавила, и продукты списала, и даже все наборы целые остались
nataliaTim писал(а):Девочки, призы не обещаю (но подумаю ), если кто помимо ЗН из продуктов еще че соорудит детского - несите "Д"
Вернуться в Кулинарный поединок