ВечноХудеющая » Пн сен 26, 2016 11:21 pm
пару лет назад сказали, что очень высокий сахар в крови, оно и понятно - ела сладкое в нереальных количествах в студенческие годы. Пришлось искать альтернативные методы насыщения сладким. Особенно тяжело было с кофе - без сахара ну никак. Начала добавлять мед, хоть и звучит странно, но мне помогло.
А вот с выпечкой все оказалось сложнее,так как меда тоже везде не напихаешь и не всем его можно. Открыла для себя стевию. Привыкала долго, но что делать, зато без ущерба для здоровья.
Тут еще должна сказать, что с порошком у нас дела не заладились, мне пришелся по душе именно экстракт в жидком виде http://www.seryogina.ru/product/stevija-zhidkaja-steklo-30-ml-naturalnyj-vkus, кому что, вариантов для использовании масса, надо только найти свой
Привкус может быть, если пирог совсем "пустой". Поэтому я стараюсь использовать рецепты с какао, цедрой, курагой, чем-нибудь таким. Тогда и домашние не замечают "подмены")